ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ! МНЕ ПОДАРИЛИ АЭРОГРИЛЬ ВЕРНЕЕ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ПОДАРИЛИ МУЖУ ДА ЭТО И НЕ ВАЖНО, Я НИ КАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК В НЕЙ ГОТОВИТЬ, У НЕКОТОРЫХ ЧИТАЮ НАДО НАЛИВАТЬ ВОДУ В КОЛБУ, ПЕРВЫЙ ВОПРОС ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТУ КОЛБУ
ПОТОМ Я РЕШИЛА ИСПЕЧЬ БИСКВИТ ВСЕ КАК НАПИСАНО В РЕЦЕПТЕ ДЕЛАЛА, В НАЧАЛЕ ПОДНЯЛСЯ ХОРОШО И ПОДРУМЯНИЛСЯ, НО В РЕЦЕПТЕ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО НАДО ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ НАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ Я СДЕЛАЛА НО ОН УПАЛ, Я ПЕКЛА НА НИЗКОЙ ПОДСТАВКЕ МОЖЕТ И ИЗ ЗА ЭТОГО ОН НЕ ПРОПЕКСЯ
, КОРОЧЕ Я ПОНЯЛА, ЧТО Я В ЭТОМ ДЕЛЕ БАРАН
А ТАК ХОЧЕТСЯ УДИВИТЬ СВОИХ ЧЕМ НИБУДЬ
ВКУСНЕНЬКИМ ДЕВОЧКИ ОБЪЯСНИТЕ КАК ВЫ В НЕМ ГОТОВИТЕ И ВЫБИРАЕТЕ ВЫСОТУ НА КОТОРОЙ ДОЛЖНО ГОТОВИТСЯ БЛЮДО И У ВАС ВСЕ ВРЕМЯ ГОРИТ СВЕТ В АЭРОГРИЛЕ У МЕНЯ МИГАЕТ, ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЬ ЗА ЕРАЛАШ В НАПИСАНИИ, НО НУЖЕН СОВЕТ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО
Поначалу я тоже пыталась в нем печь, но потом оставила бесплодные попытки-снаружи все пересыхало, а внутри все оставалось жидким-допекала в микроволновке.
Сейчас я в гриле запекаю мясо и рыбу в фольге, делаю запеканки с макаронами и картошкой,делаю курицу-гриль-по 20 мин на спине и животе-получается с корочкой , а внутри сочно. Раньше я даже котлеты там делала, но они немного пересыхали...