Всем добрый день, я сегодня приготовила тыквенно-печеночный торт.
Для коржей нам понадобится тыква - 500г, куриная печень - 500 г, лук 150г, яйца 120г, сладкий перец 100г, отруби пшеничные -50г, мука житная - 50 г, столовая ложка сухой морской капусты
Через комбайн перемалываю тыкву, печень, лук и сладкий перец, перемешиваю и добавляю яйца, отруби, муку, морскую капусту. На форму делаю из фольги круг, посыпаю отрубями и наливаю тесто.
Ставлю в Аэрогриль на верхнюю решетку на 20 минут при температуре 230 градусов
первый кож готов
У меня получилось 3 коржа.
Для соуса я взяла кефира 400 г, замороженной петрушки -80 г, выдавила чеснок 10 г и перемешала.
Для начинки я пережарила на сухой сковородке лук 100 г, потом добавила 200 г тыквы и 200 г капусты и в конце добавила 100 г варенных грибов.
Наши коржи остыли и теперь намазываю соусом и на верх торта выкладываю начинку
Вот и все, торт тыквенно-печеночный готов - немного украсим помидорчиками
Разрезаю торт на 8 частей
это моя порция 250 г и 214 калорий
да и сегодня приготовила гречку просто в эмалированной кастрюльке, залила кипятком и на 20 минут при 250 градусов , вкуснятина
Беру рецепт на заметку и голосую за вас!