Замороженный коктейль

Замороженный коктейль Это тот же коктейль Сибарита, только замороженный. Я разлила по одноразовым стаканчикам и приспособила одноразовую ложку за неимением палочки. За ночь в морозильнике он дошел до нужной кондиции и вуаля... для любителей мороженного. Единственный совет, вытащить за 15-20 мин до употребления, уж больно оно твердое получилось .
Да, розовое- клубничное, а желтое- мандариновое.
Приятного аппетита.
Рейтинг:  +14
Galcha
14 декабря 2010 года 5 764 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Замороженный коктейль
  Это тот же коктейль Сибарита, только замороженный. Я разлила по одноразовым стаканчикам и приспособила одноразовую ложку за неимением палочки. За ночь в морозильнике он дошел до нужной кондиции и вуаля... для любителей мороженного. Единственный совет, вытащить за 15-20 мин до употребления, уж больно оно твердое получилось .
Да, розовое- клубничное, а желтое- мандариновое... Читать полностью
 


Дневник группы ""Коктейль СИБАРИТА"":



Комментарии:

15 декабря 2010 года
+1
Классно. А скажи ка мне, подруга, можно ли в него (коктейль) добавлять разные фрукты, типа, мультифрукт. То есть, например, 100 гр творога, 40 гр яблок и 40 гр бананов, или обязательное условие, чтоб фрукт был одного вида? И еще вопрос - почему "коктейль"? Больше на пюрешку похоже) Или кашу)))

15 декабря 2010 года
+3
Вообще слово "Коктейль" переводится как "хвост петуха", это целая история и ее можно поискать в интернете, если интересно. В нашем случае коктейль - это смесь из нескольких ингридиентов. Коктейль может быть не только жидким, есть, например, салат-коктейль. Поэтому,то, что он пюреобразный, хотя его можно и немного жидковатым сделать, не показатель,что мы не можем назавть его словом "коктейль".
А насчет того, чтобы смешивать, вот описание приготовления самого коктейля:
СПОСОБ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА:
1. Натереть фрукт на мелкой терке вместе с кожурой (если она съедобна), либо хорошенько размять вилкой в чашке (апельсины, клементины, мандарины освободить от внешней шкурки, а внутренние перегородки вмешать в творог).

2. Добавить мягкий творог, хорошо перемешать до однородности. Получится фруктовый деликатес с нюансами вкуса в зависимости от вида выбранных Вами фруктов. Фрукты можно даже смешивать между собой в меру фантазии. Добавление лимонного сока хорошо корректирует вкус и маскирует возможную кислинку или присутствие соли в мягком твороге. Сахар не класть! Сахарозаменители также неуместны.

3. Кушать очень медленно с помощью самой маленькой кофейной ложечки, какую только сможете найти. Анализировать вкусовые оттенки, аромат, текстуру. Это так вкусно...

15 декабря 2010 года
0
Спасибо Вам огромное за столь развернутый ответ!

15 декабря 2010 года
+1
Обращайтесь, вопросы можно задавать в клубе "Коктейль сибарита"

15 декабря 2010 года
0
Дык, я там не состою. А вступить не получится, я ж его только на завтрак потребляю. А не как положено.

15 декабря 2010 года
0
Мы всех принимаем главное, чтобы пользу коктейль приносил

15 декабря 2010 года
0
Мне почему-то нравиться при приготовлении коктейля фрукты мелко-мелко порезать, а не натереть или измельчить в блендере. Я думаю, что от этого коктейль не теряет своих свойств. Как думаете?

15 декабря 2010 года
+1
Я думаю. что можно. Но по вкусу лучше сделать несколько разных, все равно хранить можно долго

15 декабря 2010 года
+1
Кстати, заранее извиняюсь, что повторяюсь с этим мороженным. Это я выставила по просьбе хозяйки группы Сибрарита.

15 декабря 2010 года
+1
Не-не, отлично. Повторение, как говориться, мать учения! Спасибо за ответы Я стала делать такой коктейль, правда, только на завтрак. Сытно и "белково". А главное - сахар не нужен.

15 декабря 2010 года
0
Спасибо дорогая

15 декабря 2010 года
+1
Спасибо за идею с мороженным, коктейль очень люблю. Если есть еще идеи с коктейлем, то поделитесь.

16 декабря 2010 года
+1
Попробуйте этот коктейль. Я его обожаю утром.
[size=15]Утренний очищающий коктейль[/size]

16 декабря 2010 года
+1
Спасибо, зеленый коктейль обязательно попробую, тем более, что окрошку (огурец свежий, лук зеленый, укроп) на основе кефира (кефир разбавить водой в соотношении 1:1, посолить) я очень люблю.


Оставить свой комментарий
B i "