Скраб для желудка

Скраб для желудка Давно известно, что кроме очевидных качеств (калорийность, состав) существует масса свойств продуктов, способствующих или мешающих похудению.

Один из ярчайших примеров этого – овес.

В нем найден фермент, помогающий усвоению жира. Этот злак содержит биоактивные компоненты, благоприятно влияющие на поджелудочную железу. Овес богат сложными углеводами, высококачественными белками и клетчаткой. Бета-глюкан образует на стенках кишечника вязкую защитную пленку. Клетчатка обладает низкой энергетической ценностью и понижает калорийность продуктов, в состав которых она входит. Еще одно преимущество овса в том, что крахмал этого злака медленно переваривается и усваивается. Овес можно есть слегка заваренным или сырым с добавлением биодобавок, йогуртов, меда, орехов и фруктов. В магазинах можно найти множество здоровых продуктов, в состав которых входит овес – это и хлебцы, и печенье, макароны, йогурты, десерты, напитки. Так что, поменяв традиционный хлеб на выпеченный с добавлением овса, ты сделаешь первый шаг к красивой фигуре и крепкому здоровью.
Рейтинг:  +11
tania0604
17 октября 2011 года 3 491 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Скраб для желудка
  Давно известно, что кроме очевидных качеств (калорийность, состав) существует масса свойств продуктов, способствующих или мешающих похудению.
Один из ярчайших примеров этого – овес.
В нем найден фермент, помогающий усвоению жира. Этот злак содержит биоактивные компоненты, благоприятно влияющие на поджелудочную железу. Овес богат сложными углеводами, высококачественными белками и клетчаткой... Читать полностью
 


Дневник tania0604:



Комментарии:

17 октября 2011 года
+1
Овёс полезная добавка к пище...
Всё больше с ним только в каше встречаемся.

17 октября 2011 года
+1
я раньше никогда его не ела, вот хочу попробовать

17 октября 2011 года
+1
Танюша,а ты какой покупала?
Который в аптеке или Где?

17 октября 2011 года
0
который в магазине, я в ашане видела, вот собираюсь на днях туда заглянуть

17 октября 2011 года
+1
Далеко от нас Ашан..
В отделе,где крупы или в диетическом.

17 октября 2011 года
0
где крупы, по крайней мере, у нас на рублевском

17 октября 2011 года
+1
Спасибо,Танюш!
пойду в нужном направлении!!

17 октября 2011 года
+1
Я одно время делала отвар овса (полезен для сердечно-сосудистой системы) и пила на голодный желудок. Вкус не очень, но терпимо.

17 октября 2011 года
+1
Танюха привет!Утащила в избранное....Спасибо...

17 октября 2011 года
0

17 октября 2011 года
+2
А ещё овсяная каша снижает уровень холестирина в крови .Я очень эту кашку полюбляю,причём очень вкусно из цельного зерна.

17 октября 2011 года
+2
О,пою оду овсянке! Это один из самых любимых мною продуктов! Она по сути универсальна,можно даже в котлетки добавлять и вкус от этого не хуже.Когда дочери было 6 месяцев,я,молодая глупенькая мамаша,перекормила куриным желтком дитя.Вместо 1/4 части дала половину.Аллергия появилась сразу и мучались почти год.Перепробовали кучу лекарств,но помог овсяный кисель и мумие.Питалась буквально только овсянкой (остальное аллерголог запретила) и знаете,дочку не воротило от нее,а наоборот,с нетерпением ждала бутылочку с овсяным кисельком.А с мумие делали ванночки.И сейчас,когда у нее самой уже детки,все трескают овсянку с удовольствием."ОВСЯНКА,СЭР!"....

17 октября 2011 года
+1
интересно, у меня очень сильная аллергия, точно начну есть овсянку, спасибки

17 октября 2011 года
+1
А я ещё не разу не варила овсяный кисель,но очень хочу,но не умею.При больном желудке овсяный кисель самое то

18 октября 2011 года
+2
Может то, что я назы ваю отваром и есть кисель? На 6 ст. воды 1 ст.овса

18 октября 2011 года
0
Может и так

18 октября 2011 года
+2
Детям варим так.На 1 литр воды 2 ст.л. овсяной крупы ( только ни в коем случае не минутки каши) и разваривать на медленном огне.Можно добавить чуток соли.Затем горячую процедить через очень мелкое ситечко,в процеженный кисель добавить немного молока,сахар и малюсенький кусочек сливочного масла.Проварить 5 мин. и кисель готов.Масла можно и не ложить,это деткам для сытости добавляем.А кашу оставшуюся можно добавить в котлеты или сделать оладушки,тоже очень вкусно.

18 октября 2011 года
0
спасибо за рецептик

18 октября 2011 года
0
Спасибо большое.

18 октября 2011 года
+1
Спасибо за статью и за рецептик!!! Сдула

18 октября 2011 года
0

18 октября 2011 года
0

19 октября 2011 года
0
овсянный кисель делала по такому рецепту:на пол литра воды 4-5 ст ложек геркулесов хлопье+корочка хлеба ржаного всё замочить на ночь ,а утром содержимое слить через сито и варить на медл огне ,помешивая-сейчас пропорции точно не помню,но можно соориетироваться самой-какой густоты хочешь киселёк-если погуще,то кол-во геркулеса больше или наоборот,а ещё Дюкан в книге "я не умею худеть"рекомендует овсянные отруби-они продаются в Призме (финский продукт)-я их купила-мне нравятся на вкус-очень положительно реагирует кишечник,в лучшую сторону-всем здоровья и достижения целей

20 октября 2011 года
0
Спасибо.Все таки решусь и сварю овсяный киселик


Оставить свой комментарий
B i "