Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
К сожалению не подскажу тебе.
Делаю только обычным способом в кастрюле.. .
1 час стерелизуются.
Достаём,укупориваем..ту да же ставим и ещё 4 часа стерелизуется.
Можно в несколько этапов.
2+2;1+1+2.
Я люблю сразу .Получается всего 5 часов.
Крышки лучше -закручивающиеся,тогда точно не сорвёт.
По такой схеме я делаю и мясные.
И сборные.Выдерживают любые температуры.
Делаю так уже больше 10 лет.