Нашла этот рецептик на поваренке. Приготовила так, как там рассписано, но, увы, не понравилось
. Зато стало понятно как лучше эту курочку сделать
. Итак, приступим.
Нам понадобится:
Куриное филе - 850г
Лимонный сок - 16г (столовая ложка)
Мед - 30г(2 чайные ложки)
Кунжут - 50г
Соевый соус - 45г (3 столовые ложки)
Горчица-25г (2 чайные ложки)
Чеснок (на любителя, именно в этом блюде он мне показался лишним
)
Что делаем:
Куриное филе замачиваем в лимонном соке минут на 20.
Пока оно маринуется, смешиваем все остальные ингридиенты (мед должен быть жидким).
Берем сковородку, наиваем немного масла (я всегда наливаю 1 столовую ложку - 20г) и быстренько обжариваем наше филе до румянной корочки (не перестарайтесь, а то курочка будет сухая), затем выливаем наш соус и готовим под закрытой крышкой еще минут 5-10.
Все, блюдо готово! Аромат по всей кухне! Домашние в восторге!
Фоток, к сожалению, нет. Фотоаппарат накрылся
Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Б 20,3 Ж 5,3 У 3,4 Ккал 152,6
PS:Проголосуйте за меня, пожалуйста, в конкурсах
https://www.diets.ru/post/274868/ и
https://www.diets.ru/post/277720/ сегодня последний день.
И еще
https://www.diets.ru/post/296011/
проголовоала...
Спасибо
.
ну крахмал дело личное... на общий объем продукта чайная ложка каллорийности не добавляет так чтоб зашкалило, а вкус получается суперский.
Обязательно! Буду ждать
это общая проблема у меня еще и отсутсвие порой тормозов и чувства меры
я тож) давно,правда не делала. Купить чтоль баночку... я еще очень люблю салат кальмары с ананасом,хотя кажется,что сочетание дикое, но вкусно
вкусненько, забрала!!!!