Выбираем продукт для конкурса "рецепт ноября"!

Выбираем продукт для конкурса "рецепт ноября"! Октябрь вошел в свою третью декаду, любители тыквы вовсю балуют нас изысканными рецептами в группе "Рецепт месяца" (да-да, сейчас самое время заявить на конкурс и свой рецепт), а мы, тем временем, вновь отправимся в виртуальный супермаркет для того, чтоб выбрать продукт ноября.

Давайте сообща выберем самый интересный основной ингредиент для рецептов следующего месяца - проголосуйте за один или несколько предложенных вариантов и вы получите шанс узнать массу проверенных подругами рецептов сбалансированных и диетических блюд. А, возможно, и опубликовать свой, оставив, тем самым, серьезную заявку на победу и приз.


(Иллюстрация olly, shutterstock.com)
 
Итак, продукт ноября - это:
Опрос завершен.

Капуста (белокочанная, кольраби, брокколи, и т.д.)
182 (40%)
Говядина
47 (10%)
Творог
85 (19%)
Морковь
36 (8%)
Сухофрукты (любые)
27 (6%)
Крупы и злаки
23 (5%)
Морепродукты (креветки, кальмары, мидии и т.д.)
55 (12%)
Всего проголосовало: 365
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: Выбираем продукт ноября для рецепта месяца!

Итак, продукт ноября - это:



В опросе приняли участие 365 пользователей.
Рейтинг:  +74
Татьяна Дмитриева
21 октября 2011 года 2071 92
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Выбираем продукт для конкурса "рецепт ноября"!
  Октябрь вошел в свою третью декаду, любители тыквы вовсю балуют нас изысканными рецептами в группе "Рецепт месяца" (да-да, сейчас самое время заявить на конкурс и свой рецепт), а мы, тем временем, вновь отправимся в виртуальный супермаркет для того, чтоб выбрать продукт ноября... Читать полностью
 


Дневник группы "Новости проекта":



Комментарии:
Страницы: 1 2


21 октября 2011 года
+3
Я творог люблю

21 октября 2011 года
+2
Я тоже

21 октября 2011 года
+1
Я тоже за творог!Ну точно не сух.фрукты!Кроме как компот ни чего не варю!

21 октября 2011 года
0

21 октября 2011 года
+2
Я как всегда за мясо не удивительно даже
ну и творог +

21 октября 2011 года
+1
нет,ну мясо -это вне конкуренции

21 октября 2011 года
+1
ну я ж мясоед, мне мясо подавай
я бы не отказалась почитать рецепты вкусненькие тем более холода наступают, овощи уже не греють

21 октября 2011 года
+2
я тоже без мяса злюкой становлюсь

21 октября 2011 года
+1
Мясо на один из зимних месяцев обязательно организуем, если в этот раз ему не повезет)
В ноябре интересно посмотреть, что выберут пользователи.

21 октября 2011 года
+1
Вот когда мясо будет, обязаельно поучаствую

21 октября 2011 года
+3
У всех наверное, проблема с грудью.Капусту им подавай. Хочу творог

21 октября 2011 года
+1
я и за творожок голоснула
есть у меня парочка офигенных блюд с ним
а капусту терпеть не могу, разве что только квашеную

21 октября 2011 года
+1
я тоже за творог

21 октября 2011 года
+1
Сестры!

22 октября 2011 года
0
я тожееееее)))))

21 октября 2011 года
+2
Кристиночка Кочева пишет:
Я как всегда за мясо
я то же мясоед!!!!!

21 октября 2011 года
+3
Из творога много уже рецептов .пусть будет капуста .

21 октября 2011 года
+1
нет,тогда креветки давай

21 октября 2011 года
+1
а их раньше не было?

21 октября 2011 года
+2
Нет.Только второй конкурс идёт.

21 октября 2011 года
+2
поздно я голос отдала за капусту

21 октября 2011 года
0

21 октября 2011 года
+2
не кричи может всё поменяться

21 октября 2011 года
+1
да нет.Капуста лидирует.

21 октября 2011 года
+3
до конца голосования ещё 9 дней

26 октября 2011 года
+1
Тоже за капусту, это ж наше все

26 октября 2011 года
+1
точно

21 октября 2011 года
+2
Очень люблю капусту,я за Капусту!!!!!

21 октября 2011 года
0
Капуста и только капуста, желательно круглый год. И ученые доказали, что от капусты никакие части тела не увеличиваются!!!

21 октября 2011 года
0
кому как.Очень многих мучают метеоризмы от капусты.Поэтому советуют добавлять тмин.

23 октября 2011 года
0
тмин - мине он противен!

25 октября 2011 года
0
эТО ИНТЕРЕСНО! ТМИН У МЕНЯ ЕСТЬ,ЗАМЕТИЛА ЧТО ПОХОЖ НА УКРОП ПО ЗАПАХУ ,НО ТО ЧТО ОН УСТРАНЯЕТ МЕТЕОРИЗМ НЕ ЗНАЛА..

27 октября 2011 года
0
я его тоже не люблю, особенно в капусте...

27 октября 2011 года
0
тмин надо правильно смешивать...тогда он не такой резкий..а вообще тмин очень нужный! читайте у меня в посте!

21 октября 2011 года
0
У меня сложные отношения с капустой..
Я за творог!

21 октября 2011 года
0
обожаю капусту!))))

21 октября 2011 года
+3
сейчас время капусты. Я за капусту

21 октября 2011 года
+2
Согласна на 100 %, а еще в этом году открыла для себя кольраби сую во все салаты

21 октября 2011 года
0
Я вот за творог, сухофрукты и крупы - это то, что люблю очень)

21 октября 2011 года
+1
Согласна с Natik555 я за капусту

21 октября 2011 года
+1
я тоже творог люблю, плюсанула творог и сухофрукты.

21 октября 2011 года
0
Мне было бы интересно почитать рецепты из круп

21 октября 2011 года
0
Я то же мясоед:ни дня без мяса,но проголосовала за капусту ее то же люблю

21 октября 2011 года
+3
Девочки, а капустка БРОККОЛИ. Такая вкусная и полезная. Только капустка на ноябрь!!!

21 октября 2011 года
0
Я за капусту Самое время для ее царского выхода

21 октября 2011 года
+1
Я любительница, при чем большая творога, поэтому плюсанула творог!

21 октября 2011 года
0
Капустка!!!

21 октября 2011 года
0
Я за говядину, которую можно сделать с любыми овощами.

21 октября 2011 года
0
Девочки! Ну хватит уже по овощам!!!! Давайте на белки перейдем...А то уже похолодало!!!!

21 октября 2011 года
0
Думаю, что капуста, как раз сезон заканчивается, а остальное можно и зимою успеть.

22 октября 2011 года
+1
А я первая предложила капусту. Вижу, что большинство - за!

23 октября 2011 года
0
Капуста!!! Самые любимые осенние блюда из цветной, синей и белокочанной!

23 октября 2011 года
0
Капуста - наше всё

23 октября 2011 года
0
я тоже за творог

23 октября 2011 года
0
Посмотрела, капуста в лидерах. Сразу стала по памяти перебирать лапками, чтобы такого из капусты приготовить

23 октября 2011 года
0
Все-таки ноябрь ассоциируется с капустой - квасить, делать чимчи и прочее...

23 октября 2011 года
0
а что такое чимчи????? хочу рецептик!!!! это что то остренькое!!!

23 октября 2011 года
+4
капуста по-корейски - по идее пекинская, но можно и белокочанную. Очень просто и вкусно. Я в октябре делаю для нее приправу, а в ноябре саму капусту. Когда быстро съедают приходится в декабре еще пару ведер засаливать. Приправа - через мясорубку красный болгарский перец, горький красный стручковый перец и чеснок. Солим по вкусу, перемешиваем и убираем. В прохладном месте может храниться целый год.Капусту режем на четвертинки и замачиваем на трое суток в максимально соленой воде. Достаем, между листьями промазываем приправой, укладываем в емкость(дер.бочка, эмал.ведро, стекл.банка и прочее) и заливаем умеренно соленой водой. Сверху гнет и в прохладное место. Можно на балконе - при однократном размораживании вкусовых качеств не теряет.

23 октября 2011 года
0
Спасибо за рецепт.

23 октября 2011 года
0
Рада поделиться. Будут вопросы обязательно отвечу.

23 октября 2011 года
+1
а баклажки получились пересоленные...так и не забродили...сложила в лоток и убрала в холодильник...ем по чуть-чуть...

23 октября 2011 года
0
Видишь, соль неправильно рассчитала. А у меня все в восторге, буду еще делать.

24 октября 2011 года
+1
я как эти съем - тогда солить буду поменьше....но когда я их съем - наверное к след урожаю баклажанов....

24 октября 2011 года
0
Куся-Ленуся пишет:
аверное к след урожаю баклажанов
на следующий год тоже нужно что-то кушать.

23 октября 2011 года
0
сделаю обязательно!

24 октября 2011 года
0
За капустку!!!

24 октября 2011 года
0
Из творога хочется много-много чего новенького!)))

25 октября 2011 года
0
Творог в любом виде, а особенно: с йогуртом, грейпфрутом и корицей!

25 октября 2011 года
0
Дададада!)))))

25 октября 2011 года
0
эх я за морепродукты а тут как то мало капуста лидирует

25 октября 2011 года
0
ТОже неплохо!

25 октября 2011 года
0
Люблю капусту,только за неё.

25 октября 2011 года
+1
Привет Девочки.Рецепт из свежей пекинской капусты и печени трески,плюс немного черного перца и соли.Если есть желание,пару пёрышков зеленого лука,но можно и без него обойтись.Нарезать листья капусты тонкими полосками,слегка подавить и смешать с печенью.Легко,сытно и поверьте мне-вкусно!Приятного аппетита!

25 октября 2011 года
0
Я за КАПУСТУ

25 октября 2011 года
0
Замечательна капуста БРОККОЛИ и очень полезна! По содержанию полезных веществ обгоняет ЦВЕТНУЮ капусту наличием витаминов С -в 2 раза, провитамина А (каротина)- в 40 раз( почти, как в моркови и тыкве!), белков и минер.солей -в 1,5 раза.
Отличается одним из самых высоких содержаний (после спаржи) противоязвенного витамина U, является лучшим источником витаминов группы В и кальция.Содержит селен,,большое колич.калия. Является абсолютным лидером по содержанию сульфорапана ,который ОСТАНАВЛИВАЕТ РОСТ РАКОВЫХ КЛЕТОК( в 2 раза снижает опасность развития рака мочевого пузыря).
Хотите предупредить развитие атеросклероза,преждевременного старения,стабилизировать кров.давление,укрепить кровеносные сосуды и имунную систему,избавиться от целлюлита,укрепить здоровье в целом? Смело ешьте капусту БРОККОЛИ в любом виде!

Мой самый любимый рецепт очень прост: Разобрать капусту на соцветия,помыть ,отварить( или над паром подержать) 3-4 мин,затем обвалять в сухарях и добавив мелко нарубл.чеснока.слегка поджарить на сливочном масле.
Приятного аппетита и отличного здоровья!

25 октября 2011 года
0
Я тоже очень люблю брокколи. Причем не за пользу, а именно ее вкус. Не понимаю, как она может не нравиться?

25 октября 2011 года
0
Ура какуста рулит

25 октября 2011 года
0
Я сдаюсь!!!! Давайте капусту выберем!!!! А творог потом....

25 октября 2011 года
0
Так один уже наш

25 октября 2011 года
0
я ничего против капусты не имею...но что то я от нее подустала... а в принципе - справим именины капустки.....и за творожок!!!!!

25 октября 2011 года
0
конечно мы тут ещё все продукты переберём

25 октября 2011 года
+1
это просто чудесно!!!!

25 октября 2011 года
0


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "