Октябрь вошел в свою третью декаду, любители
тыквы вовсю балуют нас изысканными рецептами в группе
"Рецепт месяца" (да-да, сейчас самое время
заявить на конкурс и свой рецепт), а мы, тем временем, вновь отправимся в виртуальный супермаркет для того, чтоб выбрать продукт ноября.
Давайте сообща выберем самый интересный основной ингредиент для рецептов следующего месяца - проголосуйте за один или несколько предложенных вариантов и вы получите шанс узнать массу проверенных подругами рецептов сбалансированных и диетических блюд. А, возможно, и опубликовать свой, оставив, тем самым, серьезную заявку на победу и приз.
(Иллюстрация olly, shutterstock.com)
Итак, продукт ноября - это:
Опрос завершен.
Капуста (белокочанная, кольраби, брокколи, и т.д.)
182
(40%)
Говядина
47
(10%)
Творог
85
(19%)
Морковь
36
(8%)
Сухофрукты (любые)
27
(6%)
Крупы и злаки
23
(5%)
Морепродукты (креветки, кальмары, мидии и т.д.)
55
(12%)
Всего проголосовало: 365
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
ну и творог +
я бы не отказалась почитать рецепты вкусненькие тем более холода наступают, овощи уже не греють
В ноябре интересно посмотреть, что выберут пользователи.
есть у меня парочка офигенных блюд с ним
а капусту терпеть не могу, разве что только квашеную
Я за творог!
Отличается одним из самых высоких содержаний (после спаржи) противоязвенного витамина U, является лучшим источником витаминов группы В и кальция.Содержит селен,,большое колич.калия. Является абсолютным лидером по содержанию сульфорапана ,который ОСТАНАВЛИВАЕТ РОСТ РАКОВЫХ КЛЕТОК( в 2 раза снижает опасность развития рака мочевого пузыря).
Хотите предупредить развитие атеросклероза,преждевременного старения,стабилизировать кров.давление,укрепить кровеносные сосуды и имунную систему,избавиться от целлюлита,укрепить здоровье в целом? Смело ешьте капусту БРОККОЛИ в любом виде!
Мой самый любимый рецепт очень прост: Разобрать капусту на соцветия,помыть ,отварить( или над паром подержать) 3-4 мин,затем обвалять в сухарях и добавив мелко нарубл.чеснока.слегка поджарить на сливочном масле.
Приятного аппетита и отличного здоровья!