На 100 гр готового продукта белки-4.69, жиры-7.6, углеводы- 8.6, ккал-119.71.
Ингредиенты:
Лук - 1шт
Морковь - 1шт
Сосиски - 3шт
Колбаса - 150 гр.
Огурцы соленые- 2 шт.
Томатная паста - 2ст. л.
Картошка- 4-5 шт.
Сметана - 1,5 ст. л.
Оливки - 2 ст. л.
. Режим *Выпечка*, периодически помешивая:
1. Лук порезать полукольцами - режим *выпечка*
2. Потереть морковь - туда же
3. Порезать мелко мясо (колбаса, ветчина и т. д.) - туда же
4. Огурцы порезать - туда же (это особый секрет моей бабули - жареные огурчики в солянке
)
5. Томат - туда же.
Всё закладываем по очереди, по мере нарезания. В общей сложности получается около часа.
Режим *тушение* - 2 часа
1. Картошка - порезать маленькими кубиками
2. Бульон (вода) + рассол от огурцов
3. За 5-10 минут добавить лавровый лист (по желанию).
4. В тарелку с солянкой порезать оливки, лимончик, добавить сметану.
И вариант для экономии времени, почти также вкусно, ну быть может за некоторыми нюансами.
Все порезать кроме огурчиков и в мультяшку, заливаем водой, но томат не добавляем.
Ставим на 1,5 часа "Тушение".
Затем добавляем огурчики и томат с лаврушкой и ставим на "Тушение" еще около 30мин.
Приятного аппетита!
а бульона много наливать?