Запеканочки из кабачка и порея с фетой

Запеканочки из кабачка и порея с фетой Елизавета представляет:

Запеканочки из кабачка и порея с фетой

источник вдохновения: http://i-lara.livejournal.com/ Рецепт на 12 порций
Скорость приготовления: 30-45 минут (быстро)

Сложность приготовления: просто

Стоимость ингредиентов: средне

Готовим (технология): выпекать

Кухня: (отменить)

Готовим (кому-то): детям от 1 до 3 лет
детям старше 3 лет
подросткам
беременным
всем остальным
вегетарианцам
худеющим

Готовим к определенному событию: на детский праздник
на природу
на встречу с друзьями
на каждый день



Очень милые запеканочки. И детям они нравятся. Да и взрослые не отстают. А главное – быстро и просто!

Основные ингредиенты
кабачок, порей, фета
Ингредиенты
•2 яйца
•125 мл йогурта
•100 г феты(раскрошить)
•5 ст. л. муки
•1 ч. л. разрыхлителя
•соль, перец
•половина пучка любой зелени(мелко нарезать)
•250 г кабачка (нарезать тонкими ломтиками)
•1 маленький стебель лука-порея (нарезать тонкими кружками)
Приготовление
1. Взбить яйца с йогуртом, затем добавить фету и зелень. Перемешать.



взбить яйца с йогуртом, затем добавить фету и зелень

2. Всыпать муку, разрыхлитель, соль и перец. Перемешать.




всыпать муку, разрыхлитель, соль и перец

3. Добавить в тесто овощи.



добавить в тесто овощи

4. Выложить тесто в формочки для маффинов и печь примерно 30 минут при t – 180С до румяного верха.
Запеканочки должны немного подняться.




печь до готовности

5. Подавать теплыми.

Приятного аппетита!



запеканочки готовы

6. Вместо феты в эти запеканки можно положить брынзу, моцареллу, сулугуни, адыгейский сыр и даже сыр с голубой плесенью.

Тэги:  запеканка

Рейтинг:  +1
маркиза ангелов
21 октября 2011 года 2 174 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеканочки из кабачка и порея с фетой
Тэги: запеканка

  Елизавета представляет:
Запеканочки из кабачка и порея с фетой
источник вдохновения: http://i-lara.livejournal.com/ Рецепт на 12 порций
Скорость приготовления: 30-45 минут (быстро)
Сложность приготовления: просто
Стоимость ингредиентов: средне
Готовим (технология): выпекать
Кухня: (отменить)
Готовим (кому-то): детям от 1 до 3 лет
детям старше 3 лет
подросткам... Читать полностью
 


Дневник маркиза ангелов:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "