Лимонное наслаждение от Юлии Высоцкой

Лимонное наслаждение от   Юлии Высоцкой Ингредиенты:
100 г коричневого сахара
70 г размягченного сливочного масла
3 яйца
2 лимона
несколько веточек мяты
180 мл молока
150 мл сливок 35%-ной жирности
2 ст. ложки муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки ванильного экстракта
щепотка морской соли
Способ приготовления:

1Духовку предварительно разогреть до 180°С.


2Отделить желтки от белков.


3На мелкой терке натереть цедру двух лимонов, из целого лимона и половинки отжать сок.


4Растереть 60 г сливочного масла с сахаром.


5Добавить лимонную цедру и сок к маслу с сахаром, перемешать, затем взбить миксером.


6Ввести в массу желтки и еще немного взбить.


7В яично-масляную смесь всыпать муку, разрыхлитель, влить ванильный экстракт и молоко и все вымешать.


8Белки посолить, взбить в крепкую пену и вмешать в тесто.


9Керамическую форму смазать оставшимся сливочным маслом, влить тесто, поместить форму в глубокий противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.


10Сливки взбить в воздушную массу.


11Украсить готовый пирог листьями мяты, подавать со взбитыми сливками

Тэги:  десерты

Рейтинг:  +2
маркиза ангелов
21 октября 2011 года 1 1115 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лимонное наслаждение от Юлии Высоцкой
Тэги: десерты

  Ингредиенты:
100 г коричневого сахара
70 г размягченного сливочного масла
3 яйца
2 лимона
несколько веточек мяты
180 мл молока
150 мл сливок 35%-ной жирности
2 ст. ложки муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки ванильного экстракта
щепотка морской соли
Способ приготовления:
1Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2Отделить желтки от белков... Читать полностью
 


Дневник маркиза ангелов:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "