Сливовый пирог с ореховой крошкой от Юлии высоцкой

Сливовый пирог с ореховой крошкой от Юлии высоцкой Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.


Ингредиенты:
6−8 крупных слив
150 г коричневого сахара
110 г размягченного сливочного масла
60 г фундука
2 яйца
6 ст. ложек муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки ванильного экстракта
щепотка морской соли
Способ приготовления:

1Духовку предварительно разогреть до 180°С.


2Полстакана сахара взбить миксером со сливочным маслом.


3Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.


4Всыпать 3 ст. ложки муки, разрыхлитель, соль, добавить ванильный экстракт и вмешать тесто лопаткой.


5Фундук вместе с оставшейся мукой и сахаром измельчить в блендере в мелкую крошку.


6Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в большую керамическую форму срезами вниз, сверху равномерно распределить тесто.


7Посыпать пирог ореховой крошкой и отправить в разогретую духовку на 45−50 минут.

Тэги:  десерт

Рейтинг:  +3
маркиза ангелов
21 октября 2011 года 2 1270 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сливовый пирог с ореховой крошкой от Юлии высоцкой
Тэги: десерт

  Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.
Ингредиенты:
6−8 крупных слив
150 г коричневого сахара
110 г размягченного сливочного масла
60 г фундука
2 яйца
6 ст. ложек муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки ванильного экстракта
щепотка морской соли
Способ приготовления:... Читать полностью
 


Дневник маркиза ангелов:



Комментарии:

21 октября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "