бисквитный омлет с мускатным орехом

бисквитный омлет с мускатным орехом Рецепт от Юлии высоцкой
Ингредиенты:
6 охлажденных яиц
1 ст. ложка коньяка
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка оливкового масла
морская соль
щепотка тертого мускатного ореха
Способ приготовления:

1Духовку предварительно разогреть до 180°С.


2Отделить яичные желтки от белков.


3Белки поставить на 1-2 минуты в морозильник, чтобы они лучше взбивались.


4Желтки взбить с солью, добавить коньяк, всыпать муку и хорошенько перемешать венчиком.


5Вынуть белки из морозильника, добавить щепотку соли и взбить в крепкую, густую пену.


6Аккуратно, небольшими порциями, вмешать белковую массу во взбитые желтки.


7Разогреть сковороду, смазать ее оливковым маслом и выложить яичную массу.


8Несколько минут подержать на огне, чтобы омлет схватился, а затем отправить в разогретую духовку на 10 минут. Готовый омлет присыпать мускатным орехом.

Тэги:  омлет, яйца

Рейтинг:  +1
маркиза ангелов
21 октября 2011 года 1 369 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru бисквитный омлет с мускатным орехом
Тэги: омлет, яйца

  Рецепт от Юлии высоцкой
Ингредиенты:
6 охлажденных яиц
1 ст. ложка коньяка
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка оливкового масла
морская соль
щепотка тертого мускатного ореха
Способ приготовления:
1Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2Отделить яичные желтки от белков.
3Белки поставить на 1-2 минуты в морозильник, чтобы они лучше взбивались... Читать полностью
 


Дневник маркиза ангелов:



Комментарии:

21 октября 2011 года
0
интересно как)а коньяком не пахнет ?

21 октября 2011 года
0
Я думаю нет


Оставить свой комментарий
B i "