картофельные половинки

картофельные половинки Ингредиенты:

8 больших картофелин без глазков,
200 г подкопченных сосисок,
50 г размягченного сливочного масла,
200 г натертого на крупной терке чеддера,
250 г ветчины, нарубленной мелкими кубиками,
6 полосок сырокопченого бекона,
250 г сметаны,
2 ст. ложки майонеза,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить до золотистого цвета.
2. Картофель тщательно промыть и запечь в духовке до мягкости.
3. Пока картофель запекается, мелко нарезать сосиски и обжарить их. Затем сложить на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишний жир.
4. Картофель остудить, разрезать вдоль пополам и осторожно вынуть часть мякоти, оставив в кожуре слой толщиной в 1-1,5 см. 5. Смешать в миске размятую картофельную мякоть с маслом. Добавить сосиски, сыр, ветчину, бекон, сметану, майонез, соль и перец. Перемешать.
6. Наполнить полученной смесью половинки картофелин, сложить их на противень, накрытый листом пергамента, и запекать около 30 минут.




Автор: Дина Келер

Тэги:  картошка

Рейтинг:  +6
маркиза ангелов
21 октября 2011 года 3 359 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru картофельные половинки
Тэги: картошка

  Ингредиенты:
8 больших картофелин без глазков,
200 г подкопченных сосисок,
50 г размягченного сливочного масла,
200 г натертого на крупной терке чеддера,
250 г ветчины, нарубленной мелкими кубиками,
6 полосок сырокопченого бекона,
250 г сметаны,
2 ст. ложки майонеза,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1... Читать полностью
 


Дневник маркиза ангелов:



Комментарии:

22 октября 2011 года
0

29 октября 2011 года
0
Вкусно,но калорийно--точно такое уже не буду есть.

30 октября 2011 года
0
ну разве что разочек


Оставить свой комментарий
B i "