Салат для недели №5 и мои впечатления

Рецепт салата вот тут https://www.diets.ru/post/296222/

Очень хотелось попробовать этот салат из-за необычного соуса.

Мой салат с изменениями:

1. Так как времени катастрофически не было, то фасоль я не варила Купила две банки фасоли: белую и красную. Для салата ее всю промыла в холодной воде, чтоб вкус сока не мешал.

2. Ну не люблю я оливки... зеленые... не хотелось мне ими портить себе удовольствие. Поэтому у меня там порезанные маслины

Горчица у меня стояла давно. После посещения одного ресторана очень захотелось ее купить. Но на вкус она увы отличалась. Так что сегодняшний рецепт ее просто спас от мусорного ведра

И тунца я в магазине все-таки нашла. Банок было разных и много. Я взяла в собственном соку. Содержимое меня порадовало. Один большой кусок.
НО! Девочки, я его попробовала и не поняла, а зачем я обивала пороги магазинов? Я, конечно, не гурман рыбы. Но на вкус он не отличается сильно от сайры ну разве что может сайра чуть нежнее, и может чуть жирнее.

Лук настоящий, красный, Ялтинский!



Для соуса все использовала без изменений. Он меня в этом блюде интересовал больше всего

Мед у меня по высшему разряду. Я не пожалела и использовала мед акации. Просто не было другого под рукой



И вот готовое блюдо. Приятного аппетита!

Блюдо сытное! Соус просто пальчики оближешь!



ЛедиШульская Спасибо, за рецепт!

Тэги:  гарнир

Рубрика: Неделя №5

Рейтинг:  +30
Panthera Leo
21 октября 2011 года 9 584 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат для недели №5 и мои впечатления
Тэги: гарнир

Рецепт салата вот тут https://www.diets.ru/post/296222/
Очень хотелось попробовать этот салат из-за необычного соуса.
Мой салат с изменениями:
1. Так как времени катастрофически не было, то фасоль я не варила Купила две банки фасоли: белую и красную. Для салата ее всю промыла в холодной воде, чтоб вкус сока не мешал.
2. Ну не люблю я оливки... зеленые... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарный флешмоб":



Комментарии:

21 октября 2011 года
0
Хороший салат, я очень люблю эту заправку, а вот с таким уксусом , как у вас на фото встречаюсь впервые!

21 октября 2011 года
+1
заправка - находка! я ее,что называется и в хвост и в гриву, особенно с овощными салатами.

21 октября 2011 года
0
я вот теперь тоже буду так же. мне понравилось очень!

21 октября 2011 года
0
я давно этот рецепт видела, по телеку. На нем мона эксперементировать как хошь, лимонный сок или свежеапельсиновый, соевые соуса, устричный и т.д. всегда очень вкусно и изысканно

21 октября 2011 года
0
Точно! Находка!

21 октября 2011 года
0
я долго не могла найти бальзамический уксус. И этот мне попался в крупном супер-маркете. А так как это вообще по сути моя первая проба его, то я даже не знаю какие они еще бывают. И какие лучше, какие хуже.

21 октября 2011 года
0
я никогда не запоминаю картинки с бальзамиком.... но средней ценовой категории мне редко нравятся, люблю заменить лимонным соком

22 октября 2011 года
0
у меня это вообще был единственный, который я нашла.Видно они у нас не очень спросом пользуются

22 октября 2011 года
0
просто настоящий бальзамико стоит безумных денег и не в каждой забегаловке продается. А у нас фишку взяли и мутят под его видом обычный крашеный уксус

23 октября 2011 года
0
Кстати, о крашеном уксусе недавно задумалась, вспомнив рассказы про соевый соус. Кто-нибудь знает как отличить настоящий?

23 октября 2011 года
0
я,к сожалению, не знаю....

21 октября 2011 года
0
Используйте на здоровье! Мне очень нравиться соус, использую во многих овощных салатах!
Очень красиво у Вас получилось!

Я сотворила главное блюдо! Сейчас выложу, смотрите!

22 октября 2011 года
0
Я тоже использовала подобный соус, только еще и с апельсиновым соусом . Я приготовлю по позже, может в воскресенье.. Ждите.

22 октября 2011 года
0
а что такое апельсиновый соус?

22 октября 2011 года
0
Galcha пишет:
апельсиновым соусом

подтверждаю вкусно!!!

23 октября 2011 года
0
а рассказать, что это за зверь?

23 октября 2011 года
0
я не знаю какой точно имеет ввиду Галя, а мы сами варим.

23 октября 2011 года
0
а рецептик

23 октября 2011 года
+1
у нас корки идут в другое дело))) соответственно всегда вопрос куда мякоть деть. на мясорубку мякоть, добавить сахар, душистый перец, звездочки аниса, гвоздику и на медленном огне уварить. Все. Сахара не очень много, но всё равно сладко. Долго не хранится, в холодильнике , ну наверное не больше месяца. если надо больше, больше сахара добавьте. Но у нас съедается быстрей

23 октября 2011 года
+1
а куда используете?
в салаты? или в десерты?
на вкус я так понимаю он сладкий

23 октября 2011 года
+1
количество сахара мона регулировать, соответственно менее сладкий очень хорошо добавлять к птице, соусы делать
я его очень люблю вместо меда как раз в заправки для салатов

23 октября 2011 года
0
Великолепная идея! Просто супер!

25 октября 2011 года
0

23 октября 2011 года
+1
а если без сахара вообще?тогда наверно практически не сладкий

25 октября 2011 года
0
без сахара тогда просто сок выжать и добавить в блюдо. так храниться не будет, сахар он же консервант


Оставить свой комментарий
B i "