ОСЕННИЙ САЛАТ "ГРИБОК"

ПРИШЛА РАССЫЛОЧКА НА МАЙЛ, А ТАМ ТАКОЙ ВОТ САЛАТИК. ЗАПЛАНИРОВАЛА ПРИГОТОВИТЬ ЕГО СЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ., Т. К. АКТУАЛЕН. МОЖЕТ, КОМУ ТО ЖЕ ПРИГЛЯНЕТСЯ.

ПРОДУКТЫ :
1 баночка любых консервированных грибов, 250 г. ветчины, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 3 соленых огурца, 3 вареных яйца, растительное масло для жарки, зелень укропа и одна маслина для украшения.

Рецепт Приготовления :
1. Из баночки с грибами слить жидкость. Грибы мелко нарезать. Лук измельчить и вместе с грибами обжарить на растительном масле.

2. Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, измельчить.

3. Яйца очистить, отделить желтки от белков и отдельно натереть на мелкой терке.

4. Выложить салат слоями, формируя грибок и присаливая по вкусу : грибы с луком – ветчина – огурцы – зеленый лук. Ножку гриба посыпать белками, шляпку – желтками, основание гриба – укропом. Из маслины вырезать паучка.

Тэги:  праздник, еда

Рейтинг:  +10
каркуша
22 октября 2011 года 10 378 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ОСЕННИЙ САЛАТ "ГРИБОК"
ПРИШЛА РАССЫЛОЧКА НА МАЙЛ, А ТАМ ТАКОЙ ВОТ САЛАТИК. ЗАПЛАНИРОВАЛА ПРИГОТОВИТЬ ЕГО СЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ., Т. К. АКТУАЛЕН. МОЖЕТ, КОМУ ТО ЖЕ ПРИГЛЯНЕТСЯ.
ПРОДУКТЫ :
1 баночка любых консервированных грибов, 250 г. ветчины, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 3 соленых огурца, 3 вареных яйца, растительное масло для жарки, зелень укропа и одна маслина для украшения.
Рецепт Приготовления :... Читать полностью
 


Дневник каркуша:



Комментарии:

22 октября 2011 года
+1
У меня тоже день рождение, только 14 ноября. Сделаешь, расскажи вкусно ли получилось. Хорошо?
Может и я его приготовлю

22 октября 2011 года
0
Очень симпатичный грибочек!

22 октября 2011 года
0
Оформление симпатичное,можно так украсить любой салат....Этот должен быть вкусненький.

22 октября 2011 года
0
Для красоты и интриги-может и интересно..
Правда ведь,какой вкус будет?

22 октября 2011 года
+1
Утащила в .У нас как с мужем 7 со дня свадьбы 6 ноября,так что можно приготовить.Думаю будет вкусно.Спасибо!!!


Оставить свой комментарий
B i "