За период моей диеты вчера я была первый раз в ресторане. Особенность диеты в том, что есть запретные продукты. Но - как я поняла - доктор Ковальков говорит, что иногда в небольших количествах можно - "съели и забыли".
В общем я шла на встречу с такими мыслями в голове - вот что захочу, то и буду есть, по чуть- чуть, чтобы не привлекать лишнее внимание.
Салат - кушать все можно, зелень. свежие овощи, море продукты, майонез не размешан - он не под запретом, лишь бы жиру не зашкалило за день. Вкусняшка, все по курсу! Горячее - выбрала стейк форели с овощами на гриле. Вот тут оказалась засада - овощи такие жирнющие!
Кажется, просто плавают в жире! Наверное вкусно - но в мозгах уже мелькают граммы-калории, попробовала - даже зажаренную картошечку - и честно - радости мне оно не принесло. Картошка на вкус - пресная и безвкусная. Не стала ее есть. Овощи - тоже, вкуса их не ощутила, только сырое-жирное-острое. Рыбка - нормуль. Ничего, удовльствие получила от вкуса рыбки с лимончиком!
Дальше - вино. Конечно же есть и шампанское брют и белое сухое, это можно и это вкусно. Свела с ума официанта - он бегал несолько раз мне за водой - стакан около 150 мл, сидели в ресторане долго - около шести часов - прикиньте сколько я выпила воды! Раз пять наверное сгонял парень!
Напоследок спрашивал - может, вам карту вин или чайную карту? Ну я и чаю выпила без сахара - ммм-ням! Над десертом долго ломала голову - хочу ли я что-нибудь? И что заказать? Чтобы опять же не сильно выделяться... Но так и не решилась ни на что - в животе было полно воды, сладкого не хотелось, взяла только капучино - тоже вкусно превкусно, с молочком и с корицей!
Вот такое мое ресторанное меню получилось в рамках системы КОвалькова. Ожидала больших неудобств чем получилось по факту, а удовольствие от встречи мои ограничения в питании не уменьшили ни капли!
не мог сразу графин с водой притащить..
Правильно говорят:виноваты не рестораны,а мы сами,когда старемся побольше впихнуть!
Молодец,Танюша!!!