Девы, вот решила с вами поделиться своими первыми успехами готовки в АГ. Пока, что не приобрела к нему поддон, противень и прочую утварь, а готовить в нем жуть как хочется уже начать... и так из мяса говядины и мааааленького кусочка свинины не жирной муж накрутил фарш. Я из подручных средств на кухне, а именно воспользовалась кружками из мантоварки, сделала котлетки и выложила на кружок, вот так:
Получилось котлеток у меня на два кружочка, поместила их в АГ, время готовки 30мин, 235*
Минуток 15 погоговились, после чего я поменяла кружочки местами, чтобы нижнии котлетки подрумянились. Вот такие они у меня получились
На вкус получились чудесные
... муж трескал за обе щёки, сказал, что сочные внутри и не жирные с наружи получились
... доволен как слон!! Он у меня мясоед и сладкоежка
Я их сделаю из капусты!
одной старушке ,в то время я питалась раздельно и мучное ,даже хлеб исключила из своего рациона .
Результат был :вес 60 кг и талия тоже 60 ,но муж тогда испугался ,что я так быстро похудела и попросил,
нет он взмолился чтобы я больше не худела .А вообще сколько себя помню ,я постоянно контролирую свой вес .
Всегда меня шокировали молодые ,да и пожилые люди с формами ДИРИЖАБЛЯ ,я считала ,что это распущенность
и не желание человека заниматься собой !Сейчас пришла с прогулки (полтора часа ,отмаршеровала )
Скандинавская ходьба с палками!
я прости лаю фольгу, а котлеты переворачиваю, готовлю например 20 минут, потом 10 минут с другой стороны и получаются сочные в средине
Ириша поздравляю, мне даже нравится смотреть как там в средине готовится
Татьяна, мои поздравления с таким прекрасным подарком Удачи тебе в освоении новой техники