Планировала сделать не только рыбку, но и салатик, очень мне понравился рецепт, но на салат не хватило времени, как нибудь потом,
Итак брала Теляпию! 5 филешек.
Возиться с жарехой не хотелось, решила запечь,
на противень выложила сначала морковочку
затем завалявшийся кабачок
затем помидорку
перчики
а мелко нарубленный перчик чили (который оказался вовсе не чили) добавила в соус 2шт остроты никакой
вот теляпия по кусочкам
И соус из чеснока, перчика, водички и специй
и вот он уже на рыбехе
и завершающий аккорд помидорки сверху на рыбке
вот готовый вариант
и на тарелочке
Получилось вкусно, когда пеклось (в общей сложности минут 30) запах чеснока был на всю квартиру, правда получилось не остро (это благодаря моему бракованому перцу чили) и сладковато от овощей.
Но в целом очень хорошо, буду повторять!!
или купила ,а она перемороженная.
Научили давно по первому каналу-всегда пользуюсь этим советом.