Белки отделить от желтков, добавить ванилин, сахарозаменитель и взбить в очень крепкую пену. Затем добавить творожок и молоко, хорошенько перемешать.
В самом конце ввести желтки, перемешать и вылить в форму.
Поставить смесь в морозилку.
Далее смесь необходимо вынимать каждые 10-20 минут и перемешивать венчиком или миксером, а потом по мере затвердевания - вилкой. Через 2 часа мороженое готово.
Можно вместо ванили добавлять разные ароматизаторы, можно сок лимона, так же можно присыпать какао-порошком.
МОРОЖЕНО: 2 яйца, 125 г жидкого творожка «Савушкин продукт»0% 1 стакан молока «Савушкин продукт» 0%, 6-8 таб сахарозаменителя, ванилин Белки отделить от желтков, добавить ванилин, сахарозаменитель и взбить в очень крепкую пену. Затем добавить творожок и молоко, хорошенько перемешать. В самом конце ввести желтки, перемешать и вылить в форму. Поставить смесь в морозилку...
Читать полностью