фарш из 1 куриной грудки,
1/2 среднего кабачка,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 морковь,
1 яйцо,
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. л. жидкого творожка,
специи по вкусу.
Смешать фарш и мелко натертые (или измельченные в блендере) овощи. Посолить, поперчить, добавить яйцо, крахмал и творожок.
Выложить ложкой на горячую сковородку и жарить как оладьи (можно запечь в духовке).
фарш из 1 куриной грудки, 1/2 среднего кабачка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 яйцо, 2 ст. л. кукурузного крахмала 1 ст. л. жидкого творожка, специи по вкусу. Смешать фарш и мелко натертые (или измельченные в блендере) овощи. Посолить, поперчить, добавить яйцо, крахмал и творожок...
Читать полностью
ааа ну да, спасибо ))) а то я не въехала, вроде масло нельзя а тут такое )) я просто что на диете не долго, что живу сама не долго, а мой кулинарный опят вообще яичницей не подгоревшей гордиться ))