Мясо в кефире

2 большие головки лука,
3 зубчика чеснока,
1 ст. кефира,
перец чили,
соль.
Мясо режем небольшими кусочками. Выкладываем в емкость с крышкой (можно в банку), солим, хорошо перчим. Все заливаем кефиром и хорошо встряхиваем. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
Лук режем полукольцами и выкладываем на разогретую сковороду, чуть-чуть обжариваем. Чеснок очень мелко режем и добавляем в лук. Когда они порозовели, подрумянились, выкладываем мясо (без маринада!). Обжариваем минут 10-15. Когда мясо впитало в себя аромат чеснока и лука, выливаем на него оставшийся маринад и тушим до готовности. Если не хотите много жидкости тушите с открытой крышкой. Солим по вкусу.
Рейтинг:  +6
Светлажка 79
24 октября 2011 года 11 614 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо в кефире
2 большие головки лука,
3 зубчика чеснока,
1 ст. кефира,
перец чили,
соль.
Мясо режем небольшими кусочками. Выкладываем в емкость с крышкой (можно в банку), солим, хорошо перчим. Все заливаем кефиром и хорошо встряхиваем. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
Лук режем полукольцами и выкладываем на разогретую сковороду, чуть-чуть обжариваем... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

11 декабря 2011 года
0
Правильно ли я понимаю, что это блюдо можно кушать в фазе атаки ? а какое мясо использовали ?

12 декабря 2011 года
0
да! куриное феле!

12 декабря 2011 года
0
Спасибо за идею Утащила....

12 декабря 2011 года
0

12 декабря 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "