400 г капусты,
500 г фарша говяжьего,
150 г лука,
250 г кефира 0%,
250 г томатной пасты (или кетчупа),
1ст. л. пшеничных отрубей,
2 яйца,
соль,
перец.
Капусту мелко нашинковать. Добавить натертый на терке лук. Яйца вбить в фарш, добавить ложку отрубей, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Смешать с капустой. Сформировать котлеты.
Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием. Переложить в форму для запекания, залить соусом из хорошо смешанного кефира и томатной пасты и запекать до готовности примерно 30-35 минут при температуре 180 градусов.
400 г капусты, 500 г фарша говяжьего, 150 г лука, 250 г кефира 0%, 250 г томатной пасты (или кетчупа), 1ст. л. пшеничных отрубей, 2 яйца, соль, перец. Капусту мелко нашинковать. Добавить натертый на терке лук. Яйца вбить в фарш, добавить ложку отрубей, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Смешать с капустой. Сформировать котлеты...
Читать полностью