Девчонки, у меня решился вопрос с перекусами. Вчера было четких 3 приема пищи.
Сегодня тоже. И мне не хочется уже яблок в перерывах)
Ощущаю себя просто великолепно! Утром встаю бодрячком и с диким чуством голода, мне даже кажется, что я слона сьем. Но, как только начинаю трапезу понимаю, что я наедаюсь малым количеством.
Так вот теперь собственно вопрос. По меню естественно
Завтрак: сегодня не успела позавтракать запланированным, поэтому был ломтик ржаного хлеба со сметаной и 4 кубика шоколада.
Обед: капустняк. Варила без бульона. Тут понятно, что не было сочетания картошка+мясо. Меня вот мучает другой вопрос. На второе ела рис, и полила его немного подливкой из тушеного мяса (не хотелось соевого соуса). Это ок? Ну понятно, что уже дело сделано, но чтобы на будущее я понимала. Еще с чаем сьела ломтик ржаного хлеба с медом.
Ужин: салат "щетка".
Очень жду вашего мнения!!!
Заранее благодарна.
капустняк это из украинской национальной кухни, но я его готовила без мяса, просто на воде. Состав: квашеная капуста, рис, картошка, пассерованный лук и морковка, томат, зелень.
Салат готовила - порезала капусту, помяла с солью, потерла туда морковку, свеклу, чеснок, посыпала зеленью.
А какой у Вас результат за полгода?