На пачку сливочного масла весом в 200 грамм я беру две селедины, очищаю, снимаю филе, взбиваю вместе в комбаине. Вот жаль в этот раз ни базилика, ни укропа, но от этого менее вкусным оно не стало. С горячим, сладким, ароматным чаем такой кусочек темного, душистого хлеба и сверху нежное, солоноватое, со вкусом любимой селедки.
Скомуниздила с инета, Такая вкуснотища, я наверное //, я без селёдки жить не могу ))
На пачку сливочного масла весом в 200 грамм я беру две селедины, очищаю, снимаю филе, взбиваю вместе в комбаине. Вот жаль в этот раз ни базилика, ни укропа, но от этого менее вкусным оно не стало. С горячим, сладким, ароматным чаем такой кусочек темного, душистого хлеба и сверху нежное, солоноватое, со вкусом любимой селедки...
Читать полностью
сегодня буду делать