Паштет рыбный

Ингридиенты:
500 г любой рыбы;
3 луковицы;
1 корень петрушки (или сельдерея);
1-2 моркови;
1 стручок сладкого перца;
3-4 веточки зелени или пера зеленого лука;
томатная паста или соус;
соль, специи по вкусу.


Этапы приготовления:

Филе рыбы без кожи и костей припустить, т. е. уложить ее на сковороду (или в неглубокую посуду), залить небольшим количеством горячей воды (или бульона), чтобы жидкость покрыла рыбу на четверть объема, добавить соль, 1 луковицу, 1 морковку, специи, плотно закрыть крышкой и проварить при слабом кипении 10-15 минут.

Рыбу охладить и дважды пропустить через мясорубку вместе с луком и корнем петрушки (или сельдерея). Все тщательно перемешать и взбить до образования однородной массы. Выложить в формочки, смоченные холодной водой, и охладить.

Рубрика: Белковый день

Рейтинг:  +5
Ксю24
26 октября 2011 года 7 321 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паштет рыбный
Ингридиенты:
500 г любой рыбы;
3 луковицы;
1 корень петрушки (или сельдерея);
1-2 моркови;
1 стручок сладкого перца;
3-4 веточки зелени или пера зеленого лука;
томатная паста или соус;
соль, специи по вкусу.
Этапы приготовления:
Филе рыбы без кожи и костей припустить, т. е... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

27 октября 2011 года
0
Интересно, надо попробовать, а то паштет только печеночный готовлю...

28 октября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "