Ингридиенты:
500 г любой рыбы;
3 луковицы;
1 корень петрушки (или сельдерея);
1-2 моркови;
1 стручок сладкого перца;
3-4 веточки зелени или пера зеленого лука;
томатная паста или соус;
соль, специи по вкусу.
Этапы приготовления:
Филе рыбы без кожи и костей припустить, т. е. уложить ее на сковороду (или в неглубокую посуду), залить небольшим количеством горячей воды (или бульона), чтобы жидкость покрыла рыбу на четверть объема, добавить соль, 1 луковицу, 1 морковку, специи, плотно закрыть крышкой и проварить при слабом кипении 10-15 минут.
Рыбу охладить и дважды пропустить через мясорубку вместе с луком и корнем петрушки (или сельдерея). Все тщательно перемешать и взбить до образования однородной массы. Выложить в формочки, смоченные холодной водой, и охладить.
Ингридиенты: 500 г любой рыбы; 3 луковицы; 1 корень петрушки (или сельдерея); 1-2 моркови; 1 стручок сладкого перца; 3-4 веточки зелени или пера зеленого лука; томатная паста или соус; соль, специи по вкусу. Этапы приготовления: Филе рыбы без кожи и костей припустить, т. е...
Читать полностью