"Гигантский" сконс из тыквы, кукурузной муки с черносливом и сыром

"Гигантский" сконс из тыквы, кукурузной муки с черносливом и сыром Девочки-этот сконс, что-то невероятное! Я уже много чего из тыквы делала, но этот сконс меня поразил. Рассыпчатый и невероятно вкусный! А еще удобная формовка, благодаря которой его не надо резать, просто отламываешь кусочек и наслаждаешься!

Продукты:
125гр. тыквенного пюре
2ст. л. растительного масла
50г. брынзы или "Фета"
1 яйцо
100г. муки
150г. кукурузной муки
2ч. л. разрыхлителя
1/2ч. л. соли(если брынзу использовать, то меньше)
25г. чернослива
25г. сыра Бри

1. Включить духовку на 180 градусов.
2. В миске смешать тыквенное пюре с яйцом, маслом и раскрошенной брынзой или Фетой или даже творогом.

3. В другой посуде смешать два вида муки с солью и разрыхлителем.

4. Сухую смесь добавить постепенно в жидкую смесь. Хорошо перемешать все. В последнюю очередь добавить порезанный чернослив и порезанный мелко сыр Бри. Тесто будет эластичным и не липким.

5. На противень выстелить бумагу и выложить тесто. Сформировать руками большую лепешку, не очень тонко, примерно 20 см. в диаметре. ножом сделать надрезы(не резать, а именно надрезы!) на лепешке на 6-8 частей.
6. Запекать в духовке примерно 30 минут.



Рейтинг:  +35
Ттшка
27 октября 2011 года 48 626 36
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Гигантский" сконс из тыквы, кукурузной муки с черносливом и сыром
  Девочки-этот сконс, что-то невероятное! Я уже много чего из тыквы делала, но этот сконс меня поразил. Рассыпчатый и невероятно вкусный! А еще удобная формовка, благодаря которой его не надо резать, просто отламываешь кусочек и наслаждаешься!
Продукты:
125гр. тыквенного пюре
2ст. л. растительного масла
50г. брынзы или "Фета"
1 яйцо
100г. муки
150г. кукурузной муки
2ч. л... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепт месяца":



Комментарии:

27 октября 2011 года
0
Вкусно даже на картинке!

27 октября 2011 года
0
Невероятно вкусно! Попробуйте!

27 октября 2011 года
0
Уже хочу такую лепешечку!

27 октября 2011 года
+2
Я бы с удовольствием угостила, но уже все съели!

27 октября 2011 года
0
Спасибо, я обязательно приготовлю и попробую

27 октября 2011 года
0
Танюша, такой воздушный, красивенный.

28 октября 2011 года
0
Спасибо Светик.

27 октября 2011 года
0
Какая вкусняшка

28 октября 2011 года
0
Благодарю!

27 октября 2011 года
0
Пока сезон тыквы не прошел, надо пробовать!!! Спасибо

28 октября 2011 года
0
Попробуйте не пожалеете!

27 октября 2011 года
0
Здоровский сконс!!!

28 октября 2011 года
+1
Спасибочки!

27 октября 2011 года
0
отличный рецепт !

28 октября 2011 года
+1
Спасибо Машуня!

27 октября 2011 года
0
Супер!

28 октября 2011 года
0
Приятно!

28 октября 2011 года
0
Забрала. Это что то! Как нибудь попробую.

28 октября 2011 года
0
Попробуйте, очень вкусно!

28 октября 2011 года
0
Очень хочу попробовать такой! стащила в избранное!!!

31 октября 2011 года
0
Всегда пожалуйста!

28 октября 2011 года
0
Интересный рецепт. Необычно. Забрала в Спасибо.

31 октября 2011 года
0
Да, необычно,но очень вкусно!

30 октября 2011 года
0
Нашла по ссылке у уже утащивших в избранное, приготовивших и оценивших.
Впечатлилась, буду пробовать.

31 октября 2011 года
0
Пробуйте, думаю вам понравится!
Очень рада новости, что кому-то понравилось!

31 октября 2011 года
0
здорово и краситво

31 октября 2011 года
+1
Благодарю!

31 октября 2011 года
0
надо попробывать обязательно!!!

31 октября 2011 года
0
Пробуйте на здоровье,тем более ,как раз сезон!

1 ноября 2011 года
0
удивили! надо будет попробовать...

4 ноября 2011 года
0
Пробуйте на здоровье.

2 ноября 2011 года
0
Девочки! Как же это вкусно- божественно!!! Спасибо, ждем вкусняшек!!!

4 ноября 2011 года
0
Буду стараться, что-нибудь еще покажу.

3 ноября 2011 года
0
Без обид - приготовила вчера в ночи, настолько не понравилось, что даже расстроилась, ибо полученное совсем не соответствовало ожидаемому и приложенным усилиям. Спецом для этого сконса бегала покупала кукурузную муку и чернослив, которого дома почему-то не оказалось. В общем, я не впечатлена. Очень чувствуется вкус кукурузной муки и совсем нет тыквенного вкуса. Делала точно по рецепту, с настроением, а вышло - беееее.
Еще раз - без обид

4 ноября 2011 года
0
Конечно, у всех свои вкусы, обижаться не на что. Значит наши вкусы не совпали, так как я уже несколько раз его готовила, да и гости всегда на раз съедают. Но все равно спасибо.

10 ноября 2011 года
0
слюньки текут объязательно попробую,особенно после мнения Liebe


Оставить свой комментарий
B i "