Ингредиенты:
1 морской окунь;
1 яйцо;
1 луковица;
2 ст. ложки растительного масла;
зелень укропа;
петрушки;
соль по вкусу.
Этапы приготовления:
Окуня очистить, помыть, удалить кости и разрезать на порции, посолить и выложить на сковороду, смазанную маслом, сверху положить нарезанный кольцами лук, залить взбитым яйцом, посыпать нашинкованной зеленью и запечь в духовке.
Ингредиенты: 1 морской окунь; 1 яйцо; 1 луковица; 2 ст. ложки растительного масла; зелень укропа; петрушки; соль по вкусу. Этапы приготовления: Окуня очистить, помыть, удалить кости и разрезать на порции, посолить и выложить на сковороду, смазанную маслом, сверху положить нарезанный кольцами лук, залить взбитым яйцом, посыпать нашинкованной зеленью и запечь в духовке.
Читать полностью