Баклажаны "Жар-птица"

Баклажаны "Жар-птица" Ингредиенты:
баклажаны
помидоры,
бекон (по рецепту нужно, но я не добавляла, ибо и так отлично)
сыр (у меня моцарелла )

Для заправки
сметана,
чеснок,
зелень

Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части,
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор

Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем сметану, ме
лко порезанные чеснок и зелень + я положила специи - итальянские травки (для помидора и моцареллы - самое оно)

Запекаем это всё минут 30 при 180 гр

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +35
альта
27 октября 2011 года 60 735 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажаны "Жар-птица"
  Ингредиенты:
баклажаны
помидоры,
бекон (по рецепту нужно, но я не добавляла, ибо и так отлично)
сыр (у меня моцарелла )
Для заправки
сметана,
чеснок,
зелень
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части,
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

27 октября 2011 года
0
Представляю как это вкусно! И очень красиво!

27 октября 2011 года
0
Ухх, как аппетитно!!

27 октября 2011 года
0
Очень вкусно! Я что-то подобное в пароварке делала))

27 октября 2011 года
0
Интересно экспериментировать Вроде бы и продукты бывают одинаковые,а вот если порядок приготовления другой и вкус уже получается индивидуальный Надо попробовать приготовить по этому рецептику.Если без бекона,то легкое и малокалорийное блюдо получается.

27 октября 2011 года
0
Вкусно,обожаю баклажаны в любом виде /и вообще всё кроме дуста/

27 октября 2011 года
0

28 октября 2011 года
0
Я люблю это блюдо. Просто моцарелла дорого, но туда как раз любой твердый сыр пойдет.

28 октября 2011 года
0
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАНЫ

28 октября 2011 года
0
Вкуснота, люблю баклажаны, и по этому рецепту тоже...

29 октября 2011 года
0
Ах какая красотища! Обязательно попробую! Спасибо за рецетп!

29 октября 2011 года
0
Подтверждаю! Рецепт безумно вкусный! Я его недавно на семейное торжество в качестве гарнира готовила, правда к помидорам и сыру еще добавила сладкий перец и лук.
Гости были в восторге!

29 октября 2011 года
0
КРАсиво,вкусно!

29 октября 2011 года
0
Мммм! Боже,как хочется хоть кусочек в рот положить!Обалдеть,как аппетитно!

30 октября 2011 года
0
Обязательно сегодня эту вкуснятину сделаю!

5 ноября 2011 года
0
Как красиво ! И думаю очень вкусно


Оставить свой комментарий
B i "