КТО С ЧЕМ ГОТОВИТ ПИЦЦУ?)

КТО С ЧЕМ  ГОТОВИТ ПИЦЦУ?) всем привет! не забывайте голосовать!https://www.diets.ru/post/296496/ всем заранее пасибки!

вот хочу пиццу сделать (не обязательно диетическую, но можно и посоветовать!), но не знаю с чем, какие продукты подобрать, какой сделать соус? Скажите ваше мнение или дайте советик с чем можно приготовить пиццу!)))хочется чего- нибудь калорийного)))!!!

делитесь!
Рейтинг:  +14
malisho4ek
28 октября 2011 года 1 259 62
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КТО С ЧЕМ ГОТОВИТ ПИЦЦУ?)
  всем привет! не забывайте голосовать!https://www.diets.ru/post/296496/ всем заранее пасибки!
вот хочу пиццу сделать (не обязательно диетическую, но можно и посоветовать!), но не знаю с чем, какие продукты подобрать, какой сделать соус? Скажите ваше мнение или дайте советик с чем можно приготовить пиццу!)))хочется чего- нибудь калорийного)))!!!
делитесь! Читать полностью
 


Дневник malisho4ek:



Комментарии:

28 октября 2011 года
+1
соус: майонез+кетчуп+чеснок из чеснокодавилки смешать, полить пиццу.оч. вкусно! расчёт- один зубчик на пиццу размером со сковороду. советую.

28 октября 2011 года
+1
спасибо!

28 октября 2011 года
+1
а рецепт теста для пиццы надо? вкусное

28 октября 2011 года
0
дав конечно!

28 октября 2011 года
+2
пакетик дрожжей, (чуток сахара для них), 4 стакана муки, соль, 4 ст. ложки подс. масла.
тесто не раскатывать, а как бы пальцами разминать по форме. у меня получается тонких, размером со сковороду 7 штук примерно.
и выпекается пицца 20 минут на 180 градусах

28 октября 2011 года
+1
а я только просила рецептик теста
пакетик дрожжей-это сколько и каких?

28 октября 2011 года
+1
наверно популярные самые с поваром на картинке!

28 октября 2011 года
0
я о том, какие-сухие или обычные? пакетик-это какой вес,или сколько чайных ложек? я сухие покупаю большими пакетами по 100гр Львовские,а с поваром мне чет не очень-запах не нравится выпечки

28 октября 2011 года
0
я по 2ч.л дрожжей таких беру (с поваром)и развожу в теплой воде сразу

28 октября 2011 года
0
больше дрожжей никаких не пробовала

28 октября 2011 года
+1
сухих-понятно, спасибо

28 октября 2011 года
+1
Я обычно ставлю на 280 градусов. Если тесто прям тонко-тонко раскатать, хватает 7 минут - сыр не успевает превратиться в корочку, а соус загустевает, но не твердеет.

28 октября 2011 года
0
спасибо!

28 октября 2011 года
0
https://www.diets.ru/post/175292/ вот, я уже давно выкладывала рецепт моей пиццы. и тесто не сухое. попробуйте!

28 октября 2011 года
0
Спасибо, мне точно пригодится-начинку делаю всегда вкусную, а тесто-сухарик

28 октября 2011 года
+1
Я готовлю так: тесто делаю сама, тонко раскатываю
Начинка: колбаска, маринованые опята, свежие помидорки, лук, сыр
Заправка: майонез+кетчуп+чуть сахара+зелень

Очень вкусно

28 октября 2011 года
+1
спс

28 октября 2011 года
+1

28 октября 2011 года
0

28 октября 2011 года
0
Кристинка, а про тесто рецепт не сказала? Скажи пож-та!!!

28 октября 2011 года
+1
Соус: аджика
Начинка: колбаса+соленый огурец+зелень+сыр+майонез (хочу попробовать Курица+ананас+кукуруза +сыр(точнее я такую ела когдато))

28 октября 2011 года
0
маркиза ангелов пишет:
Соус: аджика
ух ты как необычно!спасибо!

28 октября 2011 года
+1
пожалуйста

28 октября 2011 года
0
ананас с курицей люблю!и со свининой в сочетании с анансом!

28 октября 2011 года
+1
malisho4ek пишет:
не забывайте голосовать!https://www.diets.ru/post/296496/ всем заранее пасибки!
за этот рецептик я давно проголосовала!!!

28 октября 2011 года
0
спасибо!

28 октября 2011 года
+1
malisho4ek пишет:
с чем можно приготовить пиццу!
муж готовит так, начинка:колбаска вареная\или ветчина, копченая, грибочки маринованные, помидорчики свежие, маслины, сыр (очень много)
соус: кетчуп с майонезом

28 октября 2011 года
0
спасибо!

28 октября 2011 года
+1
пожалуйста, рада если помогла!!!!!!!!!!!

28 октября 2011 года
0

28 октября 2011 года
0

28 октября 2011 года
+1
Что на пицу не положить-всё равно получится.
Моя фирменная пица-грибная икра перемешанная с отварным рисом.
на лепёшку-намазать домашнюю аджику,а с верху обычная профессиональная заливка для пиццы

28 октября 2011 года
0
Marta21 пишет:
Моя фирменная пица-грибная икра
у меня мама ее очень любит!у нее множество видов этого рецепта!а вот я как то не люблюее ,но все равно очень необычно!!!

28 октября 2011 года
0
можно положить в пиццу все, на что хватает фантазии. Мой мужчина любит вот с такой начинкой: грибы, куриная грудка (или мясо, колбаса любая), лук (полукольцами), помидоры порезанные кружочком и сыр. Грибы обжариваю минуты 3-4, мясо (отварное) добавляю соус (майонез+кетчуп все на глаз), немного сыра и добавляю 2 сырых яйца, все мешаю и раскладываю на тесто. Сверху кладу лук, помидоры и сыр. Вуаля, на 15-20 минут и все готово. Объедение....

28 октября 2011 года
0
tatjana-ka пишет:
мясо (отварное) добавляю соус (майонез+кетчуп все на глаз), немного сыра и добавляю 2 сырых яйца, все мешаю
оч интересно!надо попробовать!

28 октября 2011 года
0
Моя любимая пицца.
Для соуса: маринованные черри в собственном соку, чеснок, базилик, ложка оливкового масла - все смешиваем в блендере, щедро выкладываем на тесто (под начинку! по классическому рецепту)
Поверх соуса живописно раскидываю смесь творожного и обычного сливочного сыра.
Начинка: все виды мяса и колбас, которые найду дома (чем больше, тем в лучше, в последний раз были - ветчина, курица гриль, сырокопченая колбаса и грудинка), любые мелко порезанные готовые к употреблению грибы. Можно маринованный лук.
Много-много мягкого тертого сыра.
Для украшения те же маринованные черри.

28 октября 2011 года
0
спасибо!оч здорово!

28 октября 2011 года
0
с начинкой можно пофантазировать , а рецептиком хорошего теста для пиццы поделитесь кто-нибудь, пожалуйста А то у меня всегда суховатая получается

28 октября 2011 года
+1
и у меня сухая!

28 октября 2011 года
+1
во! а хотса вкусную, как в хорошей пиццерии

28 октября 2011 года
+1
У них там печки с температурой больше 300 градусов. Поэтому тесто не успевает подсохнуть, запекается за пять минут. Чем меньше пицца стоит в духовке, и чем сочнее на ней соус - тем вкуснее она получится.

28 октября 2011 года
0
спасибки!за совет!

28 октября 2011 года
+1
1 ст воды (молока), 2,5 ст муки ,1чл соли ,1 ст л сахара, 2 ст л масла подсолнечное ,1,5-2 чл сухих дрожжей. замесить, пусть постоит часок, на лист выложить и разровнять руками, начинка любая и выпекать минут 20 при t 220 гр(электрическая духовка)

28 октября 2011 года
+1
Спасибо! буду пробовать

28 октября 2011 года
+2
Пожалуйста, получается оч вкусное тесто, а если тесто замешивала ХБ то вообще ВАХ

28 октября 2011 года
0
во-во, ей и предстоит замешивать

28 октября 2011 года
0
В начинку у меня идет все, что есть в холодильнике)))

28 октября 2011 года
+1

28 октября 2011 года
0
а я люблю готовить пиццу из слоеного теста. очень вкусно и быстро.

28 октября 2011 года
+1
никогда не пробовала...спасибо за идею...

а начинка какая?

28 октября 2011 года
+1
Пупсик-Натусик пишет:
слоеного теста
Я тоже делаю из слоеного! У меня на запас всегда в морозилке имеется! На скорую руку-то,что надо!!!

4 ноября 2011 года
0
обязательно попробую!!!

28 октября 2011 года
+1

28 октября 2011 года
0
ой как красиво-солнышко с лучиками

28 октября 2011 года
0
соглашусь!классно!

28 октября 2011 года
0
Класс

28 октября 2011 года
0
Натусик, супер!!! я тоже такую штучку готовила....

28 октября 2011 года
0
malisho4ek пишет:
https://www.diets.ru/post/296496/
давно проголосовала, вкуснота и красота!!!!

28 октября 2011 года
0

29 октября 2011 года
+1
Обрати внимание на этот рецепт от МАЛЫШКИ
https://www.diets.ru/post/59870/
может и не то, что ты хотела, но очень вкусно. Я готовила.

4 ноября 2011 года
0
супер!!!

30 октября 2011 года
0
спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "