Всем привет!!!
После вчерашнего др привес 300г
чего и следовало ожидать
вчера напробовалась всего по маленьку, а в основном ела курицу. Выпила 2 бокала вина. Сотрудники мои немного перебрали... Сегодня утром всем на работе объявила, что теперь впредь все пьянки-гулянки вне рабочего времени и за пределами работы. Давно нужно это было сделать, но у нас как?... пока "петух" не клюнет...
Утром сделал маску из глины на лицо, шею и зону декольте. Потом смыла и сделал массаж асахи оливковым маслом с капелькой лимонного. Мося светится...
Сегодня привезли мне 10 пачек творога, который хранится 3 суток, поэтому пятницу, субботу и воскресенье я на творожке
Еще привезли молочко, которое хранится всего 5 суток, пью сейчас и балдею.. вообще, молоко только в кофе раньше добавляла, а сейчас что-то захотелось
Продукты из Тверсокй области, с Волоколамского молочного завода, изготовители уверяют, что всё без вредностей, всё свежее ( дата на всем пропечатана сегодняшняя). Молоко называется "Честное молоко" а творог " Честный творог"
Кто-нибудь пробовал их продукцию?
Всем отличного дня, регулярных отвесов и хорошего настроения!
В Москве на Пражской видела молоко, йогурт, кефир, масло очень дорогие (1 бут. йогурта 0,3л. около 100 руб.)пишут со своей фермы, но магазин в переходе метро... я не рискую.
я видела такой в магазине, но брать не рискнула. Где Волоколам, и где мы?
Привес твой на твороге быстро сбежит. Молодец, что погуляла. А подчинённых нужно иногда пидерживать, а иногда закрыть глаза на вольности. По обстоятельствам и степени наглости людей.
обжираловка тебе теперь
Творога до фига, вот наешься!!!!! И недорого получилось совсем
Ингредиенты:
творог - 500 гр.
сливки густые - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 20 гр.
вишня свежая или замороженная без косточек - 300 гр. я заменила 150 гр яблочного варенья кусочками
желатин - 20 г
сахар - 4 ст. ложки
Приготовление
Желатин замачиваем в стакане холодной кипячёной воды, оставляем набухать. Вишню заливаем стаканом холодной воды, добавляем 3 столовые ложки сахара, доводим до кипения и варим на слабом огне 10 минут. Полученную массу протираем через мелкое сито и добавляем в неё половину стакана набухшего желатина. Хорошо размешав, доводим ещё раз до кипения, но не кипятим. Вишнёвую массу выливаем в прямоугольную форму для выпечки (высота массы в форме не должна быть более 1-1,5 см) и охлаждаем до застудневания. Творог протираем через мелкое сито, добавляем оставшиеся сахар и желатин, ванильный сахар, сливки, хорошо вымешиваем. Творожную массу выкладываем на целлофан в виде прямоугольного пласта толщиной 1-1,5 см. Сверху выкладываем вишневое желе. Сворачиваем рулет, постепенно удаляя целлофан. Полученный рулет плотно заворачиваем в пергамент или фольгу и убираем в холодильник на 3-4 часа. У меня творожная масса получилась жидковатой и я не решилась лить ее на целофан, взяла и смешала фруктовую часть с творожной и убрала на ночь в холодильник... получилось утром ОБЪЕДЕНИЕ! как чизкейк только без теста
ещё можно курочку добавить и в листик салата завернуть(вместо блинчика или лаваша ).
Я сейчас купила молоко называется Честное Коровье производство г Бирск .
У нас тоже местное такое же время хранится и молоко
и творог, все вкусненько и натуральнеко!!!