Для рецепта моего супа мне понадобится:
Тыква - 250гр; яблоко - 2шт; лук репчатый - 1шт; чеснок - 2зуб; соль, перец(по вкусу); лавровый лист - 1шт; смесь прованских трав(по вкусу); масло оливковое(для жарки) ; сливки 100мл; вода - 200мл.
Для рецепта бискотти мне понадобится:
Тыквенные семечки - 50гр; семечки подсолнечные(очищенные) - 50гр; мука - 300гр; творог - 200гр; яйцо - 1шт; разрыхлитель - 1уп; сахар - 50гр; молоко - 50гр; масло подсолнечное - 2ст. л.
В небольшом количестве оливкового масла, я обжарила мелко нарезанный репчатый лук до золотистой корочки. Добавила чеснок, и очищенную тыкву нарезанную на средние кусочки. Яблоки я очистила и порезала на средние кусочки, добавила их к тыкве. Посолила, поперчила, добавила прованские травы.
Добавила воду, лавровый лист и варила все до готовности тыквы на среднем огне примерно 15-20минут. Затем при помощи блендера пропюрировала суп. Затем в суп добавила сливки и варила еще около 5 минут.
Суп получился очень пикантным и вкусным. Но мне этого показалось мало и я решила испечь к нему бискотти.
В большую удобную мне чашку я поместила творог, сахар, яйцо. Добавила масло, молоко и все тщательно перемешала. Затем я смешала муку с разрыхлителем и семенами. И добавила мучную смесь к творожной.
Замесила тесто.
Раскатала тесто и выложила его на застиланый бумагой противень.
Выпекала до золотистой корочки.
Порезала на такие вот полосочки и опять выпекала до готовности.
Вот мои палочки и готовы.
Я желаю всем приятного аппетита!
И хорошего всем осеннего настроения!