Для теста булочек я взяла:
тыква - 250гр; молоко - 125мл; дрожжи(сухие) - 7гр; сахар - 3ст. л; масло сливочное - 100гр; ванильный сахар - 1пак; мука - 450гр; соль - 1щеп.
Для начинки:
яблоки - 2шт; сахар коричневый - 2ст. л.
Для заливки:
сливки - 150гр; сахар коричневый - 100гр.
Я очистила тыкву от семян и кожуры. Нарезала на средние кусочки и поместила в блендер. Добавила к тыкве молоко и все измельчила. Поместила размельченную тыкву в большую и удобную для смешивания емкость и добавила сахар, ванильный сахар и сливочное масло.
В отдельной емкости разбавила дрожжи с небольшим количеством теплой воды. Когда дрожжи немного поднялись, я добавила их к тыкве. Затем я добавила муку и все тщательно перемешала.
Накрыла тесто и поставила в теплое место (доходить). Когда тесто дошло я замесила его на столе с небольшим количеством муки. Затем я отщипывала от теста небольшие кусочки и делала небольшие лепешечки.
Яблоки я очистила от кожуры и нарезала на маленькие кубики. Затем посыпала сахаром и все перемешала. на лепешечку помещала немного яблочной начинки и сформировавала шарики. На противень выкладывала шарики и выпекала до золотистого цвета.
Остальное тесто с начинкой я решила сделать на один отдельный противень.
Затем я приготовила сливочную заливку. Сливочная начинка может делаться из любых сливок (у меня были 38%).
Я залила булочки и выпекала до золотистого цвета. На фото один из протвиней, не вздумайте выливать все в такой маленький противень.
Остальное я вылила на большой пирог.
Булочки удались на славу!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Хочу!!! Спасибо за рецепт!!!
Планирую сделать, но завтра ... кое-что докупить надо!!!
можно разрыхлитель добавить?
Вопосов только два:
1) они у меня получмлись перепуганные, т.е. бледненнькие, хотя я их поливала как в рецепте????
2) У меня заливка эта приготела, может надо было больше булочек положить и потеснее???
Ну это техничесике моменты и моя неопытность...
А так ооочень просто, быстро и ГЛАВНОЕ ВКУСНО !!!
https://www.diets.ru/post/309608/
А на долго в духовку по сле заливания?
Юля, а где написано - при какой температуре и сколько выпекать???