Куриные сердечки, тушеные с луком

Куриные сердечки, тушеные с луком
Обработать сердечки как нравится (я просто помыла )
В кастрюльку положить сердечки ~700гр, лук (у меня 1 шт, порезанная четвертинками), приправу для курицы 1ч. л., соль 0,5 ч. л.
Перемешать, выставить программу Тушение (автомат.2 часа), выключить через 1 час.

Мне нравится на гарнир рис.

Состав приправы: перец черный, паприка, имбирь, сумах, карри, базилик, розмарин, шалфей, лук, чеснок, петрушка, чабер

У меня REDMOND RMC-M4502
Рейтинг:  +17
Talka13
29 октября 2011 года 18 4374 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные сердечки, тушеные с луком
  Обработать сердечки как нравится (я просто помыла )
В кастрюльку положить сердечки ~700гр, лук (у меня 1 шт, порезанная четвертинками), приправу для курицы 1ч. л., соль 0,5 ч. л.
Перемешать, выставить программу Тушение (автомат.2 часа), выключить через 1 час.
Мне нравится на гарнир рис... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

29 октября 2011 года
+1
Нужно попробовать. А воды совсем не добавляла?

29 октября 2011 года
+1
Нет, от сердечек столько бульона получилось

30 октября 2011 года
0
Пошла за сердечками!

30 октября 2011 года
0

29 октября 2011 года
0
я делаю так же в мультиварке, только сметану добавляю)) и тушу час - вполне хватает.
и сердечки очищаю от жира - мне так слишком жирно.
режу их повдоль на половинки, как раз сгустки крови вымываются, если они есть и жир срезаю лишний.

как же это вкусно)))

29 октября 2011 года
0
А мне эстетически нравятся больше целенькие , но да, вымывать их нужно потщательней А жир срезаю по настроению
Я их вообще очень люблю, но на плите все время пересушивала, когда жарила, а в мульте они такие нежненькие


Оставить свой комментарий
B i "