итак, я долго-долго думала, что же такого приготовить из трех компонентов.. сначала растерялась, а потом оказалось, что не так уж мало и рецептов я знаю
сегодня мясной день, поэтому и рецепт из мяса.
берем кусочек мяса. у меня была свинина, но можно любое.. однако от типа мяса зависит время приготовления.
мясо моем и кладем в емкость с раствором соли. на 1,5-2 литра воды у меня ушла полная столовая ложка соли..
и оставляем мокнуть час-два.. у меня был часик, но можно и подольше.. от этого зависит сухость готового продукта.
дальше готовим специи.
специи любимые и любые. у меня: карри, соли немного, смесь специй для гриля (базилик, кориандр, укроп, и др.), а также чеснок (второй компонент). чеснок настоящий конечно вкуснее, но чтобы он равномерно распределился по мясу я взяла пресованый.
обваливаем мясо в специях и укладываем в ОЧЕНЬ СИЛЬНО разогретую духовку на 30-40 минут (если вы берете курицу или индюшку, то время уменьшается до 15-20 минут), затем духовку выключаем и оставляем мясо отдыхать на час (духовку так и не открываем!!)
к мясу вы можете подать все, Что угодно.. лично я очень люблю делать "бутербродики": салатный лист, мясо и кусочек сыра!!
добавить нечего!!!