день сегодняшний (:
на завтрак у меня были сырники, запеченые в духовке! очень вкусно, хотя муж поморщился и есть не стал... ну и глупый (: зато мне на завтра еще осталось (((:
второй прием пищи составили: сырник, 3 сосиски, 2 кусочка адыгейского сыра и чай с молоком
фотографий нету, т. к. банально
потом был миндаль, потом свининка... ммм
сразу рецептик
берем кусочек мяса. у меня была свинина, но можно любое.. однако от типа мяса зависит время приготовления.
мясо моем и кладем в емкость с раствором соли. на 1,5-2 литра воды у меня ушла полная столовая ложка соли..
и оставляем мокнуть час-два.. у меня был часик, но можно и подольше.. от этого зависит сухость готового продукта.
дальше готовим специи.
специи любимые и любые. у меня: карри, соли немного, смесь специй для гриля (базилик, кориандр, укроп, и др.), а также чеснок (второй компонент). чеснок настоящий конечно вкуснее, но чтобы он равномерно распределился по мясу я взяла пресованый.
обваливаем мясо в специях и укладываем в ОЧЕНЬ СИЛЬНО разогретую духовку на 30-40 минут (если вы берете курицу или индюшку, то время уменьшается до 15-20 минут), затем духовку выключаем и оставляем мясо отдыхать на час (духовку так и не открываем!!)
на ужин был урван кусочек ромбабы у мужа.. ну совсем маленький.. могла бы и без него конечно, но захотелось, не съела бы - ходила бы злая ((: но поедая кусочек ромбабы я для себя решила, что если утром будет привес, то завтра будет какой-нибудь незамысловатый полуразгруз.. т. е. до обеда ем по диете, а там на разгруз - творог или молоко.. посмотрим ((:
как-то так (:
:-*
Рецепт мяска заграбастала в
За ромбабу атата по попе
это я про сосиски.. просто прихожу с работы, а есть нечего.. любимый муж все съел
а вот от тяги к остальным гадостям я вроде почти избавилась... когда вне диетки сидела, думала - чего бы такого съесть запретного, чтобы наесться и с чистой совестью на фазу.. и ниче не хотелось... я вот страшно сказать.. картошку уже почти месяц не ем... а ведь люблю ее безбожно (: и не хочется