Неделя №6. Хорошо забытое старое или простенько, но вкусненько :-)

Сначала предыстория покупки. Отовариваясь в Метро, слышим объявление о скидках на тушки куриные, ни много, ни мало, а в два раза и по одной тушке в руки Да уж, народ несется, как ненормальный, каждый за своей тушкой
Посмотрели-обсудили-посмеялись В итоге (хи-хи) приехали домой со своей тушкой! Вот, что значит массовый гипноз (или психоз?)
Короче, из этой самой пресловутой тушки надо что-то делать.
А поскольку у меня появилась новая плита, буду делать в духовке.
Итак. Курицу порубить на небольшие кусочки, уложить на смазанный растительным маслом противень (или протвинь?), посолить-поперчить, я еще посыпала хмели-сунели. Сверху -лучок полукольцами и цветная капуста на соцветия разобранная. И еще сверху - немножко сметанки, ну самую малость, 15%.

И - отправляем в разогретую духовку. Ждем-с. Минут 30 примерно. Периодически открывая духовку и поливая верх выделяющимся соком.
Потом - под грилем минуток 10. И вот -

Сервируем. И получаем удовольствие

Просто и вкусно!

И на десерт -
Рейтинг:  +22
Талия
30 октября 2011 года 5 440 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Неделя №6. Хорошо забытое старое или простенько, но вкусненько :-)
Сначала предыстория покупки. Отовариваясь в Метро, слышим объявление о скидках на тушки куриные, ни много, ни мало, а в два раза и по одной тушке в руки Да уж, народ несется, как ненормальный, каждый за своей тушкой
Посмотрели-обсудили-посмеялись В итоге (хи-хи) приехали домой со своей тушкой! Вот, что значит массовый гипноз (или психоз?)... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарный флешмоб":



Комментарии:

30 октября 2011 года
0

30 октября 2011 года
0

30 октября 2011 года
+1
выглядит аппетитно, аж слюнки потекли...

30 октября 2011 года
0
Вкуснотища - это точно !

30 октября 2011 года
0
а протвини чё разные?

30 октября 2011 года
0
Не, один и тот-же - Rondell. Только в духовке со снятыми ручками. В магазине сказали, что не дают гарантии, что они не расплавятся от температуры. Хотя, теоретически силиконовые не должны...

30 октября 2011 года
+1
А до какого числа тушки раздают? . Я туда во вторник собралась .
А блюдо аппетитное и диетическое

30 октября 2011 года
0
А я не знаю, про это ничего не говорили. Может, у них каждый день какие-то акции.
Galcha пишет:
А блюдо аппетитное и диетическое
точно. А цветная капуста вкуснейшая получилась.

30 октября 2011 года
+1
Я ее просто обожаю.

30 октября 2011 года
+1
Да, я тоже.

31 октября 2011 года
+1
Курочки захотелось
Вкусно то как!!!!!!
+++++++

31 октября 2011 года
0
Вкусно-вкусно !!!

31 октября 2011 года
+1
У меня дома, проблема! Я и дочери обожаем курицу в любых видах! Ей бы только и питались
А муж, ее за еду не считает Ну может, конечно съесть, но без удовольствия
Вот и выкручиваемся....

31 октября 2011 года
0
Понятно. Тогда нужно придумать такой рецепт (и изначально не говорить, что это курица), чтобы сказал, что очень понравилось, а уже потом сказать, из чего приготовлено

31 октября 2011 года
+1
Есть такое блюдо
Правда, я ему до сих пор не открыла тайну, из чего сделано.
Куриные котлеты с творогом и зеленью в пароварке и с тар-таром.

31 октября 2011 года
0
Ух, интересно ! А рецептик ? Пароварка у меня есть.

31 октября 2011 года
+1
50\50 куриный фарш и творог (нежирный и посуше) яйцо много зелени рубленой, перец соль. И в пароварку котлетками. Тар-тар: сметана, перец черный, много соленых огурчиков мелко порезанных, зелень. Соотношение сметаны и огурцов не менее 50\50.

31 октября 2011 года
+1
Их еще в рукаве можно делать.

31 октября 2011 года
+1
Спасибо. Обязательно попробую

31 октября 2011 года
+1
в октябре..клубника???

31 октября 2011 года
0
Точно Причем, крымская.


Оставить свой комментарий
B i "