завтра начинаю.

уу ухх

Первые 3 дня в меню - рис, вода и мед.

Рис готовим так:
Для того чтобы смыть с рисовой крупы крахмал делаем следующее. Порцию риса (1 стакан – 250 гр) с вечера заливаем холодной водой, утром откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Потом надо переложить рас в кастрюлю, заливаем горячей водой в пропорции 1:2 и варим 15 минут. Разделяем рис на 5-6 равных частей и едим в течении дня. До 20.00 должна быть съедена последняя порция риса. Вместе с приемом пищи обязательно нужно пить воду, воду надо пить равномерно, вечером много воды не пить ни в коем случае. Например, после 19-20.00 должен остаться не выпитым 1 стакан воды. Объем воды ежедневно должен равняться 2-2,5 литров.
Вместе с рисом и водой кушаем мед, 3 чайные ложки в день. Мед надо есть ложечкой, запивая водичкой.

Эффект: рис действует как сорбент, очищая наш организм от накопившихся шлаков.

Следующие 3 дня в меню: курица (нежирная рыба), вода и мед.

На каждый день нужно: курица весом примерно 1200-1300 г, либо куриное мясо или рыба нежирных сортов (ледяная, треска, минтай, хек и т. д.) 700-800 г – через день, 2-2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.

Приготовление: С вечера отвариваем курочку или рыбу, хорошо готовить в пароварке. Перед завтраком выпиваем 1 стакан воды и кушаем курочку (рыбу). Кожицу с курицы обязательно снимаем и выкидываем, а кушаем, целую ножку и часть спинки – примерно пятую часть птицы. Остальное мясо курицы отделяем от костей, кожицу откидываем и перемешиваем белое и красное мясо. Делим массу на 5 частей и едим в течении дня. Но надо помнить, что последний прием пищи должен быть не позднее 19.00.

Но если вы решили кушать рыбу, то делаем тоже самое – делим рыбное отварное филе на 6 частей и кушаем в течении дня. Рыбу можно кушать с зеленью (петрушка, укроп) – немного и допускается несколько капель лимонного сока на каждую порцию рыбы.

Рыбу и курицу не совмещать! Есть один день курицу, на второй день рыбу – например. Точно так же как и первые три дня нужно пить воду и кушать мед.

Эффект: в наш организм поступает белок, а из жировых клеток уходит жир.

В заключительные 3 дня в меню: овощи, вода и мед.

На каждый день понадобится 1 кг овощей. Преимущественно белые и зеленые (белокочанная капуста, кабачки, лук). Разрешена морковь, тыква, свекла, томаты, но их надо брать меньше, чем белых и зеленых. Примерно полкилограмма овощей мелко режем и тушим в воде или готовим на пару. Из остальных готовим салат-щетку:

Ингредиенты: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.

Приготовление: очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).

Каждый день разделяем тушеные овощи на три части и салат щетку тоже делим на три части и кушаем в течении дня. Запивая все водой и заедая медом по той же схеме, как и в предыдущие дни.

Эффект: восполняется витаминно-минеральный комплекс организма. Уменьшается объем живота.


При точном соблюдении «Девятидневной диеты» у людей средней комплекции теряется 3-4 кг, у людей более полных уходит 6-9 кг.

Маргарита Королева советует, что для поддержания эффекта диеты, нужно устраивать себе раз в неделю кефирный разгрузочный день.


это я для себя чтоб не забыть
Рейтинг:  +8
alt-oks
1 ноября 2011 года 1 200 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru завтра начинаю.
уу ухх
Первые 3 дня в меню - рис, вода и мед.
Рис готовим так:
Для того чтобы смыть с рисовой крупы крахмал делаем следующее. Порцию риса (1 стакан – 250 гр) с вечера заливаем холодной водой, утром откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Потом надо переложить рас в кастрюлю, заливаем горячей водой в пропорции 1:2 и варим 15 минут... Читать полностью
 


Дневник alt-oks:



Комментарии:

1 ноября 2011 года
+1
Удачи!!!!!!!!!!!!!!

1 ноября 2011 года
+1
спа-си-бо!!!!!!!!!!!!!!

1 ноября 2011 года
+1
ну что как говориться...ПОЕХАЛИ
я купила бурый рис неочищенный, надеюсь будет двойной фефект

1 ноября 2011 года
+1
да нас много уже

1 ноября 2011 года
0

1 ноября 2011 года
+1
я на работе щяс рис пойду замачивать ))))

1 ноября 2011 года
+1
да еще вспомнила чего, девочки, я в прошлый раз рис ела со льном-семя 1-3 ч.л., вкус такой интересный получался и проблем с МЖ не было
тоже купила, а еще чай ромашковый и мятный, буду успокаиваться

1 ноября 2011 года
+1
лен? блин где бы его купить

1 ноября 2011 года
0
семя льна-в аптеке, еще девчонки пьют масло льняное, но я не могу

1 ноября 2011 года
+1
Первые три дня будут наверное сложными,но надо попробовать А ТЕБЕ ОГРОМНОЙ УДАЧИ и ЛЁГКОСТИ...

1 ноября 2011 года
+1
рис замочила!думаю не сложно.я сегодня похожую закончила и в тонусе еще.думаю справлюсь!даже не думаю а знаю

2 ноября 2011 года
0
а я сварила уже ни фига се ковшичек получился

2 ноября 2011 года
+1
как сврила?его же завтро варить нада?

2 ноября 2011 года
0
мне завтра не сварить, в 7 уезжаем. и у меня бурый рис неочищенный, сказали его пару-тройку часов только надо, а мне кажется что вообще не надо, сильно разварился

2 ноября 2011 года
+1
какие три часа?ну пускай мин 50 вариться.это не замоченный и не в кипящей воде.я на своей работе и не такое варила.уж поверь

2 ноября 2011 года
+1
карточку не забудь))))

2 ноября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "