Еще один рецептик!!!

Еще один рецептик!!! Не могу с вами не поделиться!!!

Готовила, правда, не я, а мама, вчера на свой Д. Р. Поэтому у меня нет фотографий процесса приготовления, только окончательный результат.

Медальоны из помидоров и перцев

Калорийность-620 ккал (взяла из журнала с рецептом, там только не указано на какое это количество готового продукта).

Необходимые продукты:

-колбаса салями - 330 гр.
-сыр - 150 гр.
-масло сливочное - 150 гр.
-помидоры (крупные) - 2 шт.
-перец болгарский - 2 шт.
-лук зеленый - 1 пучок.

Приготовление:

1. С перцев и помидоров срежьте верхушки и аккуратно удалите семена и сердцевину.

2. Колбасу нарежьте мелкими кубиками и смешайте с сыром, натертым на мелкой терке. Добавьте размягченное сливочное масло и мелко нарезанный зеленый лук, тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

3. Плотно заполните подготовленные перцы и помидоры сырной массой и положите в холодильник на 3-4 часа.

4. Нарежьте фаршированные помидоры и перцы ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложите на плоское блюдо.

Перцы лучше брать разного цвета. Помидоры должны быть твердыми. Для любителей острого в сырную начинку можно добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и молотый перец.


Приятного аппетита!
Рейтинг:  +11
vero4ka
1 ноября 2011 года 14 394 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Еще один рецептик!!!
  Не могу с вами не поделиться!!!
Готовила, правда, не я, а мама, вчера на свой Д. Р. Поэтому у меня нет фотографий процесса приготовления, только окончательный результат.
Медальоны из помидоров и перцев
Калорийность-620 ккал (взяла из журнала с рецептом, там только не указано на какое это количество готового продукта).
Необходимые продукты:
-колбаса салями - 330 гр... Читать полностью
 


Дневник vero4ka:



Комментарии:

1 ноября 2011 года
+1
И тебе ,Верочка,приятного аппетита!
Спасибо за рецептик!!!

1 ноября 2011 года
+1
Marta21 пишет:
тебе ,Верочка,приятного аппетита


Marta21 пишет:
Спасибо за рецептик!!!
-на здоровье! Надеюсь он Вам когда-нибудь пригодится!

1 ноября 2011 года
+1
Я очень люблю всё фаршировать...

1 ноября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "