Не могу с вами не поделиться!!!
Готовила, правда, не я, а мама, вчера на свой Д. Р. Поэтому у меня нет фотографий процесса приготовления, только окончательный результат.
Медальоны из помидоров и перцев
Калорийность-620 ккал (взяла из журнала с рецептом, там только не указано на какое это количество готового продукта).
Необходимые продукты:
-колбаса салями - 330 гр.
-сыр - 150 гр.
-масло сливочное - 150 гр.
-помидоры (крупные) - 2 шт.
-перец болгарский - 2 шт.
-лук зеленый - 1 пучок.
Приготовление:
1. С перцев и помидоров срежьте верхушки и аккуратно удалите семена и сердцевину.
2. Колбасу нарежьте мелкими кубиками и смешайте с сыром, натертым на мелкой терке. Добавьте размягченное сливочное масло и мелко нарезанный зеленый лук, тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
3. Плотно заполните подготовленные перцы и помидоры сырной массой и положите в холодильник на 3-4 часа.
4. Нарежьте фаршированные помидоры и перцы ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложите на плоское блюдо.
Перцы лучше брать разного цвета. Помидоры должны быть твердыми. Для любителей острого в сырную начинку можно добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и молотый перец.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецептик!!!
-на здоровье! Надеюсь он Вам когда-нибудь пригодится!