Читаю книгу и не понимаю. Я думала, капуста - овощ и ее можно в белковый день в виде гарнира в тушеном виде. а тут смотрю меню на завтра и вижу предложение стушить капусту на крохмальный день. Я что, зря сегодня капусту ела?
Читаю книгу и не понимаю. Я думала, капуста - овощ и ее можно в белковый день в виде гарнира в тушеном виде. а тут смотрю меню на завтра и вижу предложение стушить капусту на крохмальный день. Я что, зря сегодня капусту ела?
Читать полностью
Привет мы с тобой вместе 90-дневку начали
Я так понимаю, что капуста это овощ обычный и просто как гарнир идет в белковый и крахмальный день. Она и с белками и с крахмалом на "ты"
О капусте:Пищевое значение капусты обусловливается её составом, который разнится в зависимости от сорта: азотистых веществ 1,27—3,78 %, жиров 0,16—0,67 и углеводов 5,25—8,56 %[1]
Пищевая ценность на 100 г 24 ККал.
Я думаю ее можно в любой день с такими показателями
Я капусту ем в любом виде и во все дни. Даже квашеную. Очень помогает. Хотя возможно это только мне, не буду утверждать, но капуста моему процессу стройнения за два месяца не помешала.
А я тоже квашеную капусту люблю, спасение в витаминный день, а то у меня от фруктов живот плохо себя чувствует, а капустка как настоящее полноценное блюдо воспринимается.
а я уже даденьке на рынке пообещала стать постоянным покупателем квашеной капустки, а он мне обещал скидку и гарантирует, что не добавляет в нее уксус))
Я что-то не пойму, в чем проблема заквасить капусту самой? Шинкуешь ее, капустку-то как на салат, немного моркови, соль, немножко ручками ее помнешь и ВСЕ! В баночку все это с капроновой или винтовой крышкой. Можно в комнате оставить покиснуть (быстрее готова будет), а можно сразу в холодильник убрать. В качане капуста меньше хранится, тем более если его взрезать, а так в холодильнике, можно сказать всегда салатик есть! Лучка в него репчатого и !
а я сорвалась(( опять ела детскую еду и 3 нонфеты(( Ну сегодня углеводный - пищеварение простит, возможно...
Настраиваюсь завтра на витаминный по всей строгости. а потом новый цикл без старых ошибок. Эх! взвеситься бы!...
решила, что как только заработаю хоть сколько нибудь пока сижу в декрете - куплю весы
я когда-то могла и 2 дня на воде просидеть (но с медом). но все равно, теперь это считаю юношеским максимализмом)))
Ну, до разгрузки у меня еще много времени, тем временем втянусь и должна буду спраиться. А после разгрузки значительный отвес бывает?
Ну, вариантов много, у кого как получается, и еще я заметила, все зависит от капусты, иногда и холодильнике хорошо кваится, а иногда в комнате оставлять приходится.
Я так понимаю, что капуста это овощ обычный и просто как гарнир идет в белковый и крахмальный день. Она и с белками и с крахмалом на "ты"
Пищевая ценность на 100 г 24 ККал.
Я думаю ее можно в любой день с такими показателями
Настраиваюсь завтра на витаминный по всей строгости. а потом новый цикл без старых ошибок. Эх! взвеситься бы!...
решила, что как только заработаю хоть сколько нибудь пока сижу в декрете - куплю весы
Ну, до разгрузки у меня еще много времени, тем временем втянусь и должна буду спраиться. А после разгрузки значительный отвес бывает?