Холодный свекольник

Холодный свекольник 2 л воды,
куриное бедро,
2 маленьких свеклы (1 большая),
1 морковь,
4 яйца,
2 свежих огурца,
йогурт 0%,
зеленый лук, укроп, петрушка,
1 ч. л. бальзамического уксуса,
щепотка лимонной кислоты,
соль.

Отварить мясо, удалить жир, нарезать кубиками и охладить. Отдельно отварить свеклу и морковь в кожуре(бульон сохранить), также отдельно – яйца, все очистить, натереть на крупной терке(можно и порезать, но мне больше нравится на терке). В охлажденный свекольный бульон добавить мясо, огурцы, яйца, свеклу, морковь, зелень, соль, бальзамический уксус, лимонную кислоту.
Рейтинг:  +4
Alice_Di
2 ноября 2011 года 3 140 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Холодный свекольник
  2 л воды,
куриное бедро,
2 маленьких свеклы (1 большая),
1 морковь,
4 яйца,
2 свежих огурца,
йогурт 0%,
зеленый лук, укроп, петрушка,
1 ч. л. бальзамического уксуса,
щепотка лимонной кислоты,
соль.
Отварить мясо, удалить жир, нарезать кубиками и охладить... Читать полностью
 


Дневник Alice_Di:

  • • Холодный свекольник


Комментарии:

2 ноября 2011 года
0
не разу не ела такой

2 ноября 2011 года
0
где ж вы летом-то были с такими роскошными рецептами холодных супов?

2 ноября 2011 года
0
обожаю свекольник , только огурцы не кладу А этот рецептик обязательно попробую

2 ноября 2011 года
0
а йогурт по желанию или это обязательный ингридиент?

2 ноября 2011 года
0
йогурт вместо сметаны, т.к. она жирная, можно кефир добавить.

5 ноября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "