Ингредиенты:2 куриные грудки, четверть стакана соевого соуса, кусочек корня имбиря длиной 2 см, 2 ст. л. сладкого горчичного соуса, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. красного или зеленого табаско, 2 помидора, 1 цуккини.
Количество порций: 2
Kалорийность на 1 порцию: 170 ккал
Приготовление: Имбирь и чеснок очистить. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок раздавить или мелко порубить. Смешать в миске соевый соус, имбирь, чеснок, горчицу и табаско (можно просто добавить молотый перец).
Куриную грудку вымыть, нарезать на полоски. Кабачок очистить. Овощи нарезать кольцами, смешать с курицей и замариновать в готовом соусе около 30 минут.
Духовой шкаф включить на режим "гриль". На противень постелить бумагу для выпечки и запечь сначала мясо, затем овощи. Мясо желательно переворачивать.
Переложить мясо с овощами на блюдо и подать к столу.
Ингредиенты:2 куриные грудки, четверть стакана соевого соуса, кусочек корня имбиря длиной 2 см, 2 ст. л. сладкого горчичного соуса, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. красного или зеленого табаско, 2 помидора, 1 цуккини. Количество порций: 2 Kалорийность на 1 порцию: 170 ккал Приготовление: Имбирь и чеснок очистить. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок раздавить или мелко порубить...
Читать полностью