Девочки, я к вам за советом. Поставила вариться яйца и успешно про них забыла. Вода выкипела, скорлупа лопнула и потемнела (начала подгорать). В общем варились не более 15 минут. Можно ли их кушать? - не вредно ли? - вкус будет нормальный или лучше не рисковать?
Что думаете?
Девочки, я к вам за советом. Поставила вариться яйца и успешно про них забыла. Вода выкипела, скорлупа лопнула и потемнела (начала подгорать). В общем варились не более 15 минут. Можно ли их кушать? - не вредно ли? - вкус будет нормальный или лучше не рисковать? Что думаете?
Читать полностью
То что больше 15мин варила не страшно. У меня так тоже было. Яйца были вкусные.
А вот то, что пригорели, вот это я не знаю . Запах, скорей всего, от того что пригорели. Попробуй почистить и откусить кусочек
Пошла на кухню помыть эту всю красоту... и посмеялась от души с ситуации... по-ходу в кастрюльке дырка.... я ж ее отмывать, насыпала соды, налила водички и на огонь, чтоб выварить грязюку... и фокус )) со дна кастрюльки сода прям как порошочек отваливаться начала капец короче
Я этот запах помню с детства. Мама меня на экскурсию собирала. Яйца поставила варить, а вспомнили когда дым стал просачиваться через две комнаты. Во это был феерверк по всей комнате скорлупа стреляла. После такой варки, лучше в мусорку выбрасить, всёравно они не вкусные с запашком и жёсткие. Разве-что в салат, но опять таки можно и салат ими испортить.
А вот то, что пригорели, вот это я не знаю . Запах, скорей всего, от того что пригорели. Попробуй почистить и откусить кусочек
С покупочкой тебя