Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов Продукты:

300г шампиньонов,
2 стебля лука-порея,
3ст. л. сливочного масла,
1л бульона,
500г картофеля,
5ст. л. жирной сметаны,
200мл сливок,
соль, перец, мускат,
4 ломтика хлеба для тостов.

Как готовить:

Нарезать лук-порей кольцами и пассеровать в 1ст. л. масла. Смешать с бульоном.
Картофель нарезать кубиками и ввести в кипящий бульон, варить 20 мин., затем растолочь всё толкушкой. Добавить сметану, сливки, мускат, посолить-поперчить.
Грибы порезать небольшими кусочками и поджарить в 1ст. л. масла.
Из тостов вырезать сердечки и поджарить на оставшемся масле.
Ввести грибы в бульон и подавать.

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  0
vegeta
4 ноября 2011 года 217 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп-пюре из шампиньонов
  Продукты:
300г шампиньонов,
2 стебля лука-порея,
3ст. л. сливочного масла,
1л бульона,
500г картофеля,
5ст. л. жирной сметаны,
200мл сливок,
соль, перец, мускат,
4 ломтика хлеба для тостов.
Как готовить:
Нарезать лук-порей кольцами и пассеровать в 1ст. л. масла. Смешать с бульоном... Читать полностью
 


Дневник vegeta:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "