Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
А так, из детства обожаю окрошку.....мммм нямка, на домашнем квасе.....щас слюнки потекут
А бабушка еще добавляла туда творог - получалась сладкая вермишель с творогом. очень вкусно!
А лапшу она готовила молочную с сахаром и манную кашу со сливочным маслом и с сахаром.
А мама пекла торты шикарные и расписывала их кремом так, что и съесть хотелось и жалко красоту резать.
От свежей-горячей буханки отрезаешь хрестящую горбушку и натитраешь честноком, честноком побольше -это ключевой ингридиент, и посыпаешь соблью, аж сейчас слюнки текут!!! (только я теперь такое не ем, т.к. много честнока на тяжеловато ...)
Промыть и намочить на несколько часов фасоль ( лучше белую ) и перловую крупу. Когда фасоль размокнет, варить ее вместе с крупой в 3 — 4 стаканах воды без соли. Когда фасоль и крупа станут мягкими, посолить, положить поджаренный в масле с мукой лук. Фасоль можно заменить горохом, перловую крупу — ячневой. Вместо лука можно положить мелко нарезанную поджаренную копченую грудинку, свиное сало или обрезки окорока.
Продукты
фасоль 100 г
перловка 1-2 ст. ложки
масло 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
или грудинка свиная 1 кусочек
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу