Потребуется:
1 ст. воды;
1 ст. ложка без верха сухих дрожжей;
соли по вкусу;
1 ч. л. сахара;
мука сколько тесто возьмет;
1 средняя головка репчатого лука;
подсолнечное масло 2 ст. л.;
200г копченого сыра;
зелень.
В 1 стакан теплой воды добавить 1 столовую ложку без верха сухих дрожжей, соли немного, 1 чайную ложку сахара.
Все хорошо перемешать, добавить муки, чтобы получилось не очень густое тесто, как на оладьи.
Оставить на 20-30 мин.
Тем временем поджарим лук.
Как подойдет, добавить жареный лук,
перемешать, затем добавить муки и замесить густое тесто.
Оставить мин. на 20-30. Делаем пока начинку: нарезать копченый сыр, зелень, перемешать. Раскатать.
Выложить начинку,
свернуть рулетом.
Выложить на смазанный противень.
Выпекать полчаса при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Вот фотки а запах умопомрачительный!
Но у меня замечание к рецептуре. 1 чайная ложка сахара на стакан воды очень мало, 1 столовая ложка на стакан жидкости - будет правильнее.
Попробую сделать! Спасибо!