Луковый батон с сыром

Потребуется:

1 ст. воды;
1 ст. ложка без верха сухих дрожжей;
соли по вкусу;
1 ч. л. сахара;
мука сколько тесто возьмет;
1 средняя головка репчатого лука;
подсолнечное масло 2 ст. л.;
200г копченого сыра;
зелень.


В 1 стакан теплой воды добавить 1 столовую ложку без верха сухих дрожжей, соли немного, 1 чайную ложку сахара.

Все хорошо перемешать, добавить муки, чтобы получилось не очень густое тесто, как на оладьи.




Оставить на 20-30 мин.

Тем временем поджарим лук.



Как подойдет, добавить жареный лук,



перемешать, затем добавить муки и замесить густое тесто.



Оставить мин. на 20-30. Делаем пока начинку: нарезать копченый сыр, зелень, перемешать. Раскатать.



Выложить начинку,



свернуть рулетом.
Выложить на смазанный противень.



Выпекать полчаса при 180 градусах.






Приятного аппетита!
Рейтинг:  +34
Викуси4ка
4 ноября 2011 года 42 841 46
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Луковый батон с сыром
Тэги: хлеб, батон

Потребуется:
1 ст. воды;
1 ст. ложка без верха сухих дрожжей;
соли по вкусу;
1 ч. л. сахара;
мука сколько тесто возьмет;
1 средняя головка репчатого лука;
подсолнечное масло 2 ст. л.;
200г копченого сыра;
зелень.
В 1 стакан теплой воды добавить 1 столовую ложку без верха сухих дрожжей, соли немного, 1 чайную ложку сахара... Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

4 ноября 2011 года
+1
Оригинально и явно вкусно

4 ноября 2011 года
+1
Спасибо!

4 ноября 2011 года
+1
Спасибо! Обязательно побалую своих

4 ноября 2011 года
+1
Спасибо! Вам понравится.

5 ноября 2011 года
+1
Очень понравилось! Обалдено вкусно! Большое спасибо за рецепт от меня и моих родных, который сейчас со стоном наслаждения поедают этот батон

5 ноября 2011 года
+1
Спасибо!

5 ноября 2011 года
+1
Это Вам спасибо за отличный рецепт!

11 ноября 2011 года
+1
Сегодня буду коллег угощать вкусняшкой!

11 ноября 2011 года
0

4 ноября 2011 года
+1
какой симпатичный хлебушек, утащила муж обожает батоны с начинками

4 ноября 2011 года
0
Мой муж тоже их любит.

4 ноября 2011 года
+1

4 ноября 2011 года
0

4 ноября 2011 года
+1

4 ноября 2011 года
0

4 ноября 2011 года
+1
Ух ты, вкусняшка. С луком делала, с сыром делала, а все вместе Бум пробовать.

4 ноября 2011 года
0

4 ноября 2011 года
+1
интересный рецептик

4 ноября 2011 года
0
Спасибо!

5 ноября 2011 года
+1
Как интересненько, забрала себе, СПАСИБО

5 ноября 2011 года
0

6 ноября 2011 года
+1
очень вкусно !

6 ноября 2011 года
+1

6 ноября 2011 года
+1
у меня щас на этот батон тесто делается

6 ноября 2011 года
0
Потом напишешь: понравилось или нет?

6 ноября 2011 года
+1
обязательно я еще и фотки сделаю

6 ноября 2011 года
+1
реакция мужа откусывающего кусочек хлеба - мм, мм, ммммммм короче за ужином 4 кусочка умолотил

Вот фотки а запах умопомрачительный!




8 ноября 2011 года
0

9 ноября 2011 года
0
Фотки аппетитные!

9 ноября 2011 года
0
спасибо

8 ноября 2011 года
0
Вчера попробовала испечь. Хлеб-батон всем понравился, буду печь еще, но попробую варианты с разной начинкой.
Но у меня замечание к рецептуре. 1 чайная ложка сахара на стакан воды очень мало, 1 столовая ложка на стакан жидкости - будет правильнее.

8 ноября 2011 года
0
а почему мало?

8 ноября 2011 года
0
Есть пропорции воды, дрожжей и сахара - общепринятые. Вкус теста, например, может быть хуже.

8 ноября 2011 года
0
ну я разные варианты хлеба выпекала и на чашку воды идет 1-1.5 чайной ложки сахара, замечательный хлеб получался

8 ноября 2011 года
0
Ну и слава Богу)

8 ноября 2011 года
0

9 ноября 2011 года
0
Спасибо за замечание, но я всегда кладу столько сахара (1 ст.л. сахара на 0,5 л жидкости), а иногда и вообще без него, и вкус теста это не портило. ИМХО.

10 ноября 2011 года
0
С сахаром тесто лучше подходит, в дрожжевом тесте он просто необходимый ингредиент. Но если у вас и без сахара тесто отличное, то это просто великолепно!

10 ноября 2011 года
+1
Супер!!! Забрала!!!

11 ноября 2011 года
0
Спасибо!

11 ноября 2011 года
+1
М-да, вот и как при обилии всей этой вкуснотищи можно похудеть???

11 ноября 2011 года
0
Можно кушать, НО немножко.

11 ноября 2011 года
+1
Да как же удержаться, чтобы "множко" не слопать

11 ноября 2011 года
0
Э-эх! Иногда можно и "множко". Будем считать, что на пользу.

10 февраля 2012 года
+1
Как интересно!
Попробую сделать! Спасибо!

3 апреля 2013 года
+1
Утащила себе рецепт, буду делать. Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "