Итак, что нужно:
перепелиные яйца- 10 шт(можно куриные-5 шт)
томаты «Черри»(маленькие)-7 штук
креветки-300 -500 грамм
сыр фета-половина упаковки
пекинская капуста-половина
красный лук -половинка
Заправка- оливковое масло(7 стол. ложек) с 1столовой ложкой рисового уксуса+ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА соевого соуса.
Если нет рисового-можно винный или яблочный уксус. Или половина чайной ложки обычного уксуса(не эссенции!), только добавить еще полчайной ложки сахара.
Креветки отвариваем в подсоленной воде с добавлением укропа.
Очищаем, складываем в чашку. Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем, режем, перепелиные-на половинки, куриные-на четвертинки. Томаты режем на половинки. Лук режем кольцами(полукольцами). Пекинскую капусту режем брусочками. сыр режем кубиками.
Заправляем заправкой! можно кушать! приятного аппетита!!!
но только по другому оформить!!