ТЫКВА С ИМБИРЕМ И МЕДОМ

Спросите повара
Запеченная тыква с имбирем и медом

Мария Пшеницына

Пикантная закуска из самого полезного продукта осени.



При запекании в фольге со специями тыква становится нежной, душистой и ароматной. Повара Константин Ивлев и Юрий Рожков предлагают еще один рецепт, простой, как все гениальное!

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ С ИМБИРЕМ И МЕДОМ

НАДО:

Тыква – 200 г
Имбирь – 15 г
Морковь – 1 шт.
Мед – 2 ст. л.
Тимьян – 3 веточки
Чеснок – 4 зубчика
Семечки тыквы – 10 г
Масло тыквенное – 1 ст. л.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Тыкву и морковь нарезать мелкими кубиками.

2. Добавить листья тимьяна и раздавленный чеснок. Всыпать тыквенные семечки. Добавить ломтики имбиря. Посолить и поперчить. Все перемешать.

3. На противень расстелить фольгу и выложить овощи.

4. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо полить тыквенным маслом с медом.

Источник ТВ канал "Домашний"

Тэги:  тыква

Рейтинг:  +2
muxaver
5 ноября 2011 года 2 564 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ТЫКВА С ИМБИРЕМ И МЕДОМ
Тэги: тыква

Спросите повара
Запеченная тыква с имбирем и медом
Мария Пшеницына
Пикантная закуска из самого полезного продукта осени.
При запекании в фольге со специями тыква становится нежной, душистой и ароматной. Повара Константин Ивлев и Юрий Рожков предлагают еще один рецепт, простой, как все гениальное!
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ С ИМБИРЕМ И МЕДОМ
НАДО:
Тыква – 200 г... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "