Ну просто зажор какой-то или "сахарный бред"...

Ну просто зажор какой-то или "сахарный бред"... Всем добрый вечер!!!
Итак, вот моя калорийность на этой неделе


Сама вижу, знаю и понимаю...

Девочки, я две недели без белого и другого сахара...
Я так хорохорюсь, но в действительно мне очень не комфортно психологически...
Нет, мне очень нравится кофе с имбирем и корицей, но то что я не кладу сахар мне не хватает,
причем не хватает именно этого движения к сахарнице... так не привычно...

А еще на этой неделе у меня стоит вкуснейший "Американский тыквенный пирог".
А у него калорийность получилось на 100 гр 300Кк.
И я его хочу!!! Хочу даже сейчас!!! Завтра доем!!! И буду держаться!!!

А так вроде все нормально!!!

Всех люблю!!! Всех целую!!! Всем хороших циферок на весах!!!
Рейтинг:  +13
Dalvira
6 ноября 2011 года 220 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ну просто зажор какой-то или "сахарный бред"...
Тэги: отчет, сахар

  Всем добрый вечер!!!
Итак, вот моя калорийность на этой неделе
Сама вижу, знаю и понимаю...
Девочки, я две недели без белого и другого сахара...
Я так хорохорюсь, но в действительно мне очень не комфортно психологически...
Нет, мне очень нравится кофе с имбирем и корицей, но то что я не кладу сахар мне не хватает,
причем не хватает именно этого движения к сахарнице... Читать полностью
 


Дневник Dalvira:



Комментарии:

6 ноября 2011 года
+1
Ну,и ешь этот пирог утром и в обед.А потом гречку или овсянку. А сладкого хочется, когда мало приятных эмоций(слов, картинок для глаз, музыки, ароматов, прикосновений,...) Корень солодки дает сладость и послесладость(щепотка).Мед на язык понемножку, когда пьешь кофе. Сахар ведь не выводится сам, зато выносит все минеральные вещества из ногтей, зубов, волос, костей. И болезни бывают у сладкоешек те же, что у пьяниц.И волосы седеют раньше,т.к. витамины В расходуются на его усвоение.

6 ноября 2011 года
0
так я его на завтрак и ела, а тут пару дней как пробило!!!
Спасибо,Rusa!!! У тебя такие нужные советы!!! Спасибо!!!

6 ноября 2011 года
+1
Калорийность у тебя не такая и высокая, кроме последнего дня...
А вот жирность...
К зиме готовишься?

6 ноября 2011 года
0
ага, сегодня -5 на улице.. вот у меня и был зажор на жирность... но жирностью я и зимой и летом страдаю.. не понимаю, я жуе и готовлю сама ,а жирность все-равно высовкая... Ну как с этим бороться??? Или я что-то считаю не так?

6 ноября 2011 года
+1
Dalvira пишет:
Или я что-то считаю не так?
ты знаешь, возможно и это...
Например, я на днях видела у тебя салат в нём какая-то безумная жирность. Это просто маслом упиться можно. Даже при том, что у тебя в нём орешки, он, по-идее, не такой жирный должен был выйти...
А осенью-зимой всегда хочется посытнее, читай, пожирнее.

6 ноября 2011 года
+1
Да, я вот тоже думаю... Может что-то в расчетах не так???
Надо будет внимательнее почитать о заполнении готовых блюд...
Кстати, я тоже калорийности этого салата удивилась, там же пекинская капуста, брынза, оршки и раститеное масло, но это так только сбрызнуть и бальзамический уксус, а жирность от зажарки, да и то она наверное менее калорийной будет... надо будет этот вопрос проштудировать...

6 ноября 2011 года
+1
Dalvira пишет:
надо будет этот вопрос проштудировать...

6 ноября 2011 года
+1
вот в таком именно режиме...

6 ноября 2011 года
0

6 ноября 2011 года
+1
Лор, я себе нарочно в субботу и пятницу сделала зажорными..теперь с привесом, но зато с новыми силами на борьбу и обменку разогнала манёх

6 ноября 2011 года
+1
ДА я тоже вроде ела то, что хотелось... теперь хоть савестья не мучает, что могла съесть, а не съела... И съела и удовольствие и на весах сегодня то же что и неделю назад, а завтра снова в бой...

6 ноября 2011 года
0

6 ноября 2011 года
0

6 ноября 2011 года
+1
В нашем климате очень важны натуральные жиры. Оливковое масло по полезности -в конце десятки(применять с утра), у него выше t кипения, что важно для жарки.И без жиров мозг хуже работает. В нераф подсолнечном(и в семечках) уникальные составляющие(не только цинк).Маргарин придуман после французской революции-для черни, и вред от трансжиров несравним с пользой сливочного масла, коровьего топленого(не пальмового, не альпенголд), сала-всех масел, ктр делаются жидкими при tтела.Вредны продукты разложения масел присильном нагреве(перекипевшее растит. масло=олифа-часто кушаете олифу?- или только красите?)

6 ноября 2011 года
0
Олифой только красим... я вообще стараюсь не класть уже жир, я люблю готовить в казанах, а в них чаще еда тушится, чем жарится...

6 ноября 2011 года
0
Наверное нужно один раз в неделю взять выходной от диеты.

6 ноября 2011 года
0
у меня получается раз в две недели...


Оставить свой комментарий
B i "