голубцы вот с таким составом: 1 большой кочан капусты,
мясной фарш - 500 г (говядина и свинина в равных пропорциях),
рис - 0,5-0,75 стакана,
лук репчатый - 1 штука,
чеснок - 2-3 зубчика,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец,
к какому дню отнести??
голубцы вот с таким составом: 1 большой кочан капусты, мясной фарш - 500 г (говядина и свинина в равных пропорциях), рис - 0,5-0,75 стакана, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 2-3 зубчика, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец, к какому дню отнести??
Читать полностью
НО!!!
1. Если убрать рис - а в мясной фарш добавить зажарку (лук, морковь, перец и немного томата) - можно в белковый
2. А еще можно мясо заменить грибами - тогда в крахмальный