Тыквенные кексы с говядиной...

Тыквенные кексы с говядиной... Всем привет!!!
Вот я еще и булочки тыквенные с говядиной сделала.
Навеяно вот этим рецептом. https://www.diets.ru/post/290441/:







Выводов два:
1) мой кухонный комбайн очень хорошо замешивает тесто.
2) Надо покупать силиконовой формы (разные),
они гораздо удобнее металлических и гораздо эстетичнее...

А так очень вкусно и сытно!!!

Всем приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +18
Dalvira
6 ноября 2011 года 4 437 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тыквенные кексы с говядиной...
  Всем привет!!!
Вот я еще и булочки тыквенные с говядиной сделала.
Навеяно вот этим рецептом. https://www.diets.ru/post/290441/:
Выводов два:
1) мой кухонный комбайн очень хорошо замешивает тесто.
2) Надо покупать силиконовой формы (разные),
они гораздо удобнее металлических и гораздо эстетичнее...
А так очень вкусно и сытно!!!
Всем приятного аппетита!!! Читать полностью
 


Дневник Dalvira:



Комментарии:

6 ноября 2011 года
+1
А я всё никак к тыкве не приду. Она уже пришла к нам - в коридоре лежит, а я всё никак не начну из неё чего-нибудь готовить...
Надо, надо...

6 ноября 2011 года
+2
Надо и вкусно и полезно, и ВКУСНО !!!

6 ноября 2011 года
+1
не уверена в том, что буду это делать, но завтра хочу на ужин сделать запеканку с тыквой. Но, повторюсь, не очень уверена... Потому как я для дочери, в первую очередь. А вдруг откажется и что тогда???

6 ноября 2011 года
+2
сама съешь... мой вообще тыкву никогда не ел...

7 ноября 2011 года
+1
да всё дело в том, что я сама не люблю. Поэтому и дочери не готовлю...

7 ноября 2011 года
+2
понятно... ну смешай с чем-нибудь любимым... или с творогом (если любишь...).
ну в общем, если не любишь, я не знаю...

8 ноября 2011 года
+1
я попробую.... Я тоже не знаю... И не очень понимаю вкус тыквы. Но если честно, я и к кабачкам ровно дышу. А тыкву ассоциирую именно с ними.

8 ноября 2011 года
+2
al-ga1 пишет:
тыкву ассоциирую именно с ними
ее еще можно ассоциировать с баклажанами и огурцами, они кажется все одной породы...
Попробуй - вкусно... или найто ,что нравится тебе...

11 ноября 2011 года
+1
Надо, надо... Всё руки никак не дойдут. Пока я часть натёрла, часть нарезала и заморозила всё. Но есть ещё и целые.
А мясо с тыквой тушить можно? Я, например, мясо с кабачками тушу. Дочь ест. С тыквой типа того же получается?

11 ноября 2011 года
+1
al-ga1 пишет:
А мясо с тыквой тушить можно? Я, например, мясо с кабачками тушу. Дочь ест. С тыквой типа того же получается?
конечно можно... Мне так говядина нравится, но это лично мне...
Курица хрошо получается, везде где идут кабачки, можно и тыкву использовать, можно и то и другое...

12 ноября 2011 года
0
Спасибо, Ларис!
Хочу на днях запеканку с тыквой, картошкой и мясом, всё-таки, приготовить.

6 ноября 2011 года
+1
На эту зиму очень мало запасла тыкв и кабачков.Жаль!!!Везде хороши!Правда, снижают давление, что мне-то не нужно

6 ноября 2011 года
+1
а я еще не запасалась... Надо завтра начинать...

6 ноября 2011 года
+1
Да к силиконовым формочкам мгновенно привыкаешь..так удобно..
Очень интересно.. У тебя получился свой..

6 ноября 2011 года
+1
Я просто курицу на говядину заменила, и еще я грибы с луком и говядину с луком сраз потушила, мне показалось так будет вкуснее... В следующий раз сделаю отдельно...

6 ноября 2011 года
+1
Какая вкусняшка!!!

6 ноября 2011 года
0
Спасибо!!! Я старалась...

6 ноября 2011 года
+1
Вот, мастерицы-рукодельницы!!!

6 ноября 2011 года
0
Спасибо!!!

6 ноября 2011 года
+1
вкусненько смотрится

6 ноября 2011 года
+1
СПАСИБО !!!

6 ноября 2011 года
+1
Умница! Классный рецепт!

6 ноября 2011 года
+1
Спасибо, Леша !!!
Очень приятно !!!

7 ноября 2011 года
+1
Лор, умничка, вкусняку приготовила

8 ноября 2011 года
+1
Спасибо!!! Я люблю импровизации..
P.S. Кстати, шоколадные сырки так и не доела, лежат в холодильнике... уже и не доем...

8 ноября 2011 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "